吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 探地雷达 ReflexW v9.5

FleTime 发表于 2021-5-6 17:54

Reflexw是世界上最流行的地球物理近地表处理和解释软件包之一。它涵盖了完整的波数据范围(地震、探地雷达、超声波),因此,不同的几何组合(表面波、反射和折射,单孔、跨孔和断层扫描以及孔地测量的组合)适用于:

探地雷达数据处理与解释
(模块式组合,可以根据不同需要选购,包括二维数据分析及解释、三维数据分析及解释,三维立体显示,正演,层析成像,CMP 数据处理,孔中数据处理及解释等模块,在国际上它是兼容各款探地雷达数据格式的多功能雷达数据处理软件。)

适用于世界几乎所有可用的探地雷达设备数据导入;
130多个不同的处理步骤,包括编辑、过滤、偏移……;
交互式速度调整;
拾取和分层显示;
完全兼容GPS数据。

主要功能:
1.层位追踪:可以对各层进行追踪并加以保存,可以进行自动追踪,也可以手动追踪或各道调整;
2.分层显示:对追踪的各层,它可以将各层的厚度自动绘出来,并可以自动出厚度报告;
3.速度拟合:该功能可以在已知钢筋或管线的管径和走向时,通过抛物线拟合得出介质的速度;
                     也可在已知钢筋或管线的埋深时,通过拟合求出钢筋直径或管径;
4.隧道隧道检测与桥梁内部钢筋的检测:可精确的分辨出隧道衬砌内部钢筋、钢拱架、钢隔栅及隧道衬砌厚度、隧道内的脱空、空洞等;桥梁内部钢筋的分布、钢筋保护层的厚度、混凝土的密实度等;
5.编辑地形;
6.编辑标记;
7.调整道增益

下载链接.txt (41 Bytes, 下载次数: 309)
防伸手党和站外人员去某宝代下,故将下载链接放于附件,回查方便,
对于那些认为我是在出售附件赚CB的,好好看看版规吧

Ps:说链接打不开的,那是网盘的问题,自行百度修改链接

免费评分

欧迈尬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng050231 + 1 + 1 物探人物探魂,物探都是苦逼人
kun112233 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半歌声 + 1 + 1 能补一下链接吗大佬
茶悟之人 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveala + 1 + 1 我很赞同!
一大夹子 + 1 谢谢@Thanks!
hun8461 + 1 谢谢@Thanks!
玖零八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

呼噜哥 发表于 2021-5-6 18:22
我猜是闪电那帮人吧?
真不要脸
翱翔99990 发表于 2021-5-20 17:40
刚看了一下,竟然可以汉化,不过工程量太大了,而且好多专业术语都不理解,是继续呢还是放弃呢?
hqt 发表于 2021-5-7 21:07
无有代者 发表于 2021-5-7 13:28
我记得有大牛之类的网站,特别无耻

大    牛   论     坛
全是吾爱的东西
上次胡萝卜周的标题都没改!
胡萝卜哥带你

发布者的is也不是carrot-chou
爱石皮角刀牛 发表于 2021-5-6 18:07
截图是哪个论坛?

随便百度一下就是了,百度出来的结果,都是往那个网站引流的  详情 回复 发表于 2021-5-6 18:09
 楼主| FleTime 发表于 2021-5-6 18:09

随便百度一下就是了,百度出来的结果,都是往那个网站引流的
温柔的射线 发表于 2021-5-6 19:30
很流弊的样子这个
啊好菜啊 发表于 2021-5-6 19:31
支持一下!!!!
bigdawn 发表于 2021-5-6 19:42
这个好像很专业的软件啊
你的明媚我的城 发表于 2021-5-6 19:47
支持一下!!!!
goodista 发表于 2021-5-6 19:51
支持一下!!!!
whoy9999 发表于 2021-5-6 21:00