吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【已更新】美图秀秀9,1,8,5正式版(06.21最新版)

楼主
helh0275 发表于 2021-5-6 17:05 回帖奖励

此版本为某歌商城正式版,5月11日更新此版本不是PJ版,与内地版不同也就在于广告投放量的多少,GG的监管机制比国内应用商店严厉得多,软件商也一直就是那个尿性,欺软怕硬。so别问我区别在哪儿)   侵权即删!

话不多说,上图再给链接,最后当然是大家赏分啦~

另须注意:某歌安装包有个尿性,就是分包压缩。切记切记~不可解压缩安装!
你们可以通过SAI(全称:Split APKs Installer)软件进行安装。以前坛友发布过,不重复发帖,自行搜索

下载地址:https://helh.lanzoui.com/ikzZSp4jeah
下载密码:52pj         大家别忘了加分啊

最新版9.1.8.5 https://helh.lanzoui.com/in334qjtjad
密码:    52pj

免费评分

wc2018 + 1 + 1 我很赞同!
geoffzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sczsczscz66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liluck123 + 1 + 1
无与伦比的当当 + 1 用心讨论,共获提升!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
queenie_sun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
lxy4075 + 1 + 1 我来还愿拉
李小喵2013 + 1 + 1 热心回复!
天天蓝 + 1 我很赞同!
vip低调 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 用心讨论,共获提升!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiasdengz + 1 我很赞同!
小青蛙2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yumolong2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loginjjb + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kingyxs + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ai格楠 发表于 2021-5-6 17:24
这个有什么不一样吗      
推荐
 楼主| helh0275 发表于 2021-5-8 09:01 |楼主
中提randy 发表于 2021-5-7 14:10
内外两个应用商店我看了,都有啊,没下架呀~

啊?难道是当天我下载完后下架更新导致搜索不到?
你也看到我有GG应用店的截图,确实搜不到了
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-5-6 17:12
神一样啲男人 发表于 2021-5-6 17:13
谢谢分享
xdph4891 发表于 2021-5-6 17:15
谢谢分享
吾爱破解田甜 发表于 2021-5-6 17:31
压缩包里好几个文件呢
 楼主| helh0275 发表于 2021-5-6 17:41 |楼主
吾爱破解田甜 发表于 2021-5-6 17:31
压缩包里好几个文件呢

不能解压缩安装,用SAI软件找到这个压缩包,点击安装即可
miaolei545 发表于 2021-5-6 17:52
谢谢,为何压缩包里3个apk文件啊,安装哪一个?
pentium315 发表于 2021-5-6 17:59
方便实用的小工具,感谢楼主分享。
wenjuner 发表于 2021-5-6 18:05
有什么不一样