吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【分流抢票神器】Bypass 1.14.56

楼主
cstlab 发表于 2021-5-6 16:55 回帖奖励

分流抢票基于.Net4.0框架开发,系统越新,兼容性越好,建议使用Win10,并及时更新版本

-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------
抢首发票的成功率非常高!
用过都说好!
登录自己的12306账号!
仍建议大家使用12306官方的候补功能,二者共用更好!

-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

Win10/Win8/Win8.1  不需要安装,可直接打开,如果打不开请尝试重新下载

Win7/XP   如果系统有.NET 4.0,可以直接打开。如果打不开请先安装.NET 4.0

.NET 4.0(Microsoft .NET Framework 4)下载地址:http://download.microsoft.com/do ... 40_Full_x86_x64.exe

如果.NET 4.0安装出现错误,无法完成安装,可下载.NET 工具,内附分流抢票提供的.NET的清理和修复工具

.NET 工具   下载地址:https://www.bypass.cn/api/download?name=dotNet.zip&source=dotnet

Log文件夹为日志文件,以日期为周期,每天一个日志文件

Music文件夹为抢到票时的提示音,为空则使用默认,自定义只需拖入音乐重启软件即可(支持mp3/wav等常见格式)

一. 免费原则

分流抢票(Bypass)的发布和使用均不收取任何费用。拒绝任何人或任何实体进行出售,严禁用于商业谋利用途
二. 无害原则

任何人不得使用分流抢票(Bypass)进行加价代购、倒票等任何违反法律的行为,否则请自觉停止使用分流抢票(Bypass)
三. 免责原则

分流抢票(Bypass)本身免费,没有借由任何渠道出售,不因与任何一方合作而获利。如果您擅自将分流抢票(Bypass)用于非法场合并且没有知悉作者,作者将不会承担任何因此导致的责任
四. 无毒原则

作者保证所发布的扩展、分流抢票(Bypass)完全无害且不含有任何有害代码,但不对任何第三方篡改版本作出保证,请知悉

五. 隐私原则

作者保证所发布的分流抢票(Bypass)不会收集用户隐私信息,保证分流抢票(Bypass)相关的服务器中不存在任何用户隐私的数据

蓝奏云下载:https://wwe.lanzouj.com/iYYJCoo0kle
官方网站:https://www.bypass.cn/

扫码或账号登录

扫码或账号登录

勾选你的需求

勾选你的需求

QQ微信邮件通知以及支付

QQ微信邮件通知以及支付

免费评分

gsb465933439 + 1 谢谢@Thanks!
EI12578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AidenYi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
WILDDDDD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqf_735090838 + 1 我很赞同!
Mycc. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hermit-kotori + 1 我很赞同!
a58801328 + 1 + 1 我很赞同!
PF2078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c7128 + 1 + 1 感谢分享!
我来白嫖 + 1 + 1 我很赞同!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
问痴情几许 + 1 + 1 我很赞同!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
yinyuanchu + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你那下雨吗 + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxliukai + 1 热心回复!
wt288555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
尐灵儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinxingshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyinan0617 + 1 + 1 热心回复!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
歌促唤星辰 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Darklayi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S幻影 + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱石皮解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦羲兮 + 1 + 1 好用,
pserlee + 1 谢谢@Thanks!
抬起头的蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFZUI21 + 1 + 1 以前朋友花钱买的这个软件抢票,原来出处在这里!~!
咸鱼之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LovelyAlan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Liquor52 发表于 2021-5-6 17:06
楼主666,期待楼主开发一款,抢猴米的程序,52干翻黄牛
推荐
落叶风华 发表于 2021-5-8 11:16
其实没啥用,不智能,现在用同程艺龙或者携程之类的好处在于如果你抢不到1地-5地的票,还可以选择备选1地-2地的票 然后上车补票,但是这个软件就不行 只有一个目的地无法备选
h15250 发表于 2021-5-6 17:01
fengteng 发表于 2021-5-6 17:01
收藏了 感谢楼主
鹏总不惯病 发表于 2021-5-6 17:06
感谢分享,好东西
janny82 发表于 2021-5-6 17:12
假期已过完~~~~~~~~~~~~
昆汀 发表于 2021-5-6 17:12
感谢分享 好东西
SCL 发表于 2021-5-6 17:12
加分支持
是你的阿琛 发表于 2021-5-6 17:15