吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【开源】黑盒BlackBox、多开虚拟框架、支持XP

牛奶君 发表于 2021-5-6 13:16

delete=======

免费评分

lwgcom + 1 + 1 不卡,反应速度快,小问题已反馈,期待早日解决。
GhostJason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_1314 + 1 + 1 特别有用,
溯雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fatale + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 库已删可否分享下
子时落尽 + 1 + 1 作者加油
cs2555 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
edEK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 加油
禁惹尘埃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人称昊哥 + 1 谢谢@Thanks!
huxingchuan573 + 1 + 1 进开源地址发现项目删了,希望作者能重头来过,越做越好
lxx520 + 1 我很赞同!
绿雪羚羊 + 1 + 1 感谢作者的开源和知识与技术的共享精神!!!
忆魂丶天雷 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
virs520 + 1 + 1 支持楼主
疆良 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MockingJay + 1 + 1 我很赞同!
小k666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niecewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超无奥义 + 1 + 1 作者什么时候重开,不要放弃啊!
schedule + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
後天 + 1 + 1 热心回复!
chengang5301 + 1 谢谢@Thanks!
↘心夢無痕↙ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人家故里 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eepp + 1 我很赞同!
longteng9421 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
50046929 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
janolong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wecat + 1 我很赞同!
XFiend + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
-default- + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 谢谢@Thanks!
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wginui + 1 谢谢@Thanks!
吃泡面加不起蛋 + 1 + 1 会卡吗,在用lbe的安全空间,大一点的软件会卡
oldman + 1 + 1 大佬牛逼,膜拜大佬
GuXing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-6 13:34
作为开发者实话实说,仍需大量时间磨练和优化。只能说大家一起来玩吧
hhj134 发表于 2022-4-12 10:11
蔚蓝理想 发表于 2021-5-8 09:26

作者好!
有几个小问题
1、后台能不能像微信一样常驻,能耐及时收到信息,像vxp后台容易被杀死,需要点开相关后才能收到信息。
2、功能是不是和vxp类似,要把软件安装在盒子里,相当于重新签名?
3、之前装过太极,就是把微信重签名,结果安装的部落冲突游戏打不开,提示没安装微信。应该有类似的检测签名机制。
4、暂时还没想到,哦对了,只是微X吧?
leonca 发表于 2021-5-6 13:26
牛,点个赞
perfect200 发表于 2021-5-6 13:38
这个和太极有什么区别呢,谢谢
yemaodabaozha 发表于 2021-5-6 13:38
很不错,可以过很多平台
Qq76761043 发表于 2021-5-6 13:43
支持一下楼主 感觉不错
行云丶尘伤 发表于 2021-5-6 13:44
支持64位吗
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-6 13:45

支持的,但是目前是区分64和32两个app
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-6 13:47
perfect200 发表于 2021-5-6 13:38
这个和太极有什么区别呢,谢谢

太极是magisk和重新打包,和这个不是同一种领域的东西。这种是类似于沙盒,双开。
yuleniwo 发表于 2021-5-6 13:53
谢谢分享。已经给star了