吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

计算题 也许需要点编程知识emm

salcvc 发表于 2021-5-6 09:11
50吾爱币
第二关:1_2_3_4_5_6_7_8_9=95551487,每处_填入1个运算符+-*/%^(注意^符号是次方运算,运算规则是先次方运算再乘除再加减),每个运算符都要用到并且使得等式成立(答案保证唯一),表达式为?

最佳答案

查看完整内容

1%2/3*4^5*6^7 +8-9 这个可以吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

高维可破 发表于 2021-5-6 09:11
salcvc 发表于 2021-5-6 12:48
2. 技术闯关,在命令终端输入以下代码
python3 -c "exec(__import__('urllib.request',fromlist='Hacking8 ...

1%2/3*4^5*6^7 +8-9
这个可以吗?
 楼主| salcvc 发表于 2021-5-6 09:19
_nut_ 发表于 2021-5-6 09:20
 楼主| salcvc 发表于 2021-5-6 09:21
_nut_ 发表于 2021-5-6 09:20
1-2+3*4*5+6*7*8+9= 404

1_2_3_4_5_6_7_8_9=95551487,每处_填入1个运算符+-*/%^(注意^符号是次方运算,运算规则是先次方运算再乘除再加减),每个运算符都要用到并且使得等式成立(答案保证唯一),
不是404了。。。。
ciker_li 发表于 2021-5-6 09:23
%按什么规则算?
 楼主| salcvc 发表于 2021-5-6 09:25
%按什么规则算?

应该是求余数?一个论坛的邀请码获取的闯关emm
 楼主| salcvc 发表于 2021-5-6 09:27
%按什么规则算?

没说明  给的提示一共就我发的那些。。
nue12138 发表于 2021-5-6 11:38
salcvc 发表于 2021-5-6 09:25
应该是求余数?一个论坛的邀请码获取的闯关emm

什么论坛呀,这么优秀,刚刚写了个程序,不知道能跑出来不,·········运行了半天发现有bug,
数学不太好,把符号都填上是多少种情况呢?我写错了,写成了6^6,但是远远不止呀,
应该是6^8=1679616 种情况吧,我敲,还是有点晕,不知道对不对
现在还在运行中,
尴尬

免费评分

salcvc + 1 + 1 感谢老哥帮忙~

楼主| salcvc 发表于 2021-5-6 12:13
nue12138 发表于 2021-5-6 11:38
什么论坛呀,这么优秀,刚刚写了个程序,不知道能跑出来不,·········运行了半天发现有bug,
数 ...

https://i.hacking8.com/about/
安全信息流
太难了,脑壳痛   
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:48