吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10右键添加"显示隐藏文件及扩展名“工具(Win10/Win7通用)

88iv 发表于 2021-5-4 23:37
Win10右键添加"显示隐藏文件及扩展名“工具(Win10/Win7通用)
想要在Win10系统系统右键上添加显示隐藏文件及扩展名,很多用户不知道如何操作,这里小编分享一键显示隐藏文件及扩展名“工具,Win10和Win7都是通用的,保证可用。

使用注意事项:

运行该程序会生成vbs文件,所以360安全卫士等软件会阻止,请添加信任。

毕竟可以查看原码,所以不会有毒的哦放心使用。

百度云下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Y15Om7ad5GkjBw-BbPo20Q 提取码: sa2m
天翼云下载地址:https://cloud.189.cn/t/Rn2ammRR7j6b(访问码:8neu)

免费评分

黑白自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
123456s116 + 1 我很赞同!
黑火之源 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmfcxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
lijiayu + 1 + 1 热心回复!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
luckboy007 + 1 + 1 这功能很好,比点菜单方便多了
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooda65 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冷杉 发表于 2021-5-5 00:10
wuy009 发表于 2021-5-5 00:03
手动设置,一劳永逸。

这。。。。。
win7或许麻烦点,但也不难,win10绝对好找,右键加一个显示,感觉有点累赘(实说)

1.

2.

红蓝黄 发表于 2021-5-5 00:21
lin566 发表于 2021-5-4 23:43
umbrella_red 发表于 2021-5-4 23:46
这个给电脑小白使用挺方便。
wuy009 发表于 2021-5-5 00:03
手动设置,一劳永逸。
hqt 发表于 2021-5-5 00:26
红蓝黄 发表于 2021-5-5 00:21
老司机都明白永远显示扩展名

.vbs .vba的挂?我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!
86933924 发表于 2021-5-5 00:28
一闪即逝,不明原因
tgg035220 发表于 2021-5-5 00:34
非常方便的右键 显示隐藏文件及扩展名
感谢分享 找满久的 不用再用软件设定了
1871302赵 发表于 2021-5-5 00:37
谢谢分享,很不错的功能