吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华丽祖玛2].Marble.Blast2.v1.0.2.完美去广告+无限金币版(Android)

TheCjw 发表于 2012-4-13 09:20
简介:
  1. 这又是一款祖玛游戏,游戏操控十分简单,你是祖玛的爱好者吗?如果是那就来试试这款经典的游戏吧!
复制代码
破解说明:

1. 1. 去掉了游戏中的所有广告。
  2. 2. 去掉了Rate和Share功能。
  3. 3. 去掉了More Game的联网。
  4. 4. 首次游戏后退出再进入,金币为9999。
  5. 5. 本破解在S5830和S5660上测试通过。
  6. 6. 感谢STL同学在测试方面的大力支持。
  7. 7. for the love of STL.你懂的。
  8. 8. 其实官方在4.11更新了Marble.Blast2.v1.0.3,虽然官方说明是"fix some bugs",但经过分析,丫只是添加了很多广告的模块,游戏方面没有修改i。所以1.0.3玩起来会有点卡。
复制代码
截图:

吾爱云盘下载:
http://down.52pojie.cn/LCG/Marbl ... d.Free.By.TheCjw.7z

网盘下载:
点击下载

吾爱币+300 吓尿了 .. .. ..  发表于 2012-4-13 23:18

免费评分

nth + 1 我很赞同!
谦受益 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾爱玲与静 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
checkitoutfzl + 1 谢谢@Thanks!
15994273373 + 1 楼主可以更新一下吗,谢谢啦
流浪狼 + 1 请教下有啥工具可以破解APK文件么???
nyhyeah + 1 能讲讲android软件的汉化和破解吗?
bbcwo + 1 i777 测试装了没效果... 系统4.0的
dliwj + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q778021394 发表于 2012-4-13 10:04
着  这什么游戏  单机???
19nuclear91 发表于 2012-4-13 10:23
xuliang 发表于 2012-4-13 11:34
leegi 发表于 2012-4-13 14:00
感谢分享
leisurely 发表于 2012-4-13 14:58
经典的,来支持一下,谢谢分享了~~~
dianda00 发表于 2012-4-13 14:59
感谢分享!!!!!!!
Promise 发表于 2012-4-13 15:03
多谢楼主分享。很不错的游戏。
ahwcz 发表于 2012-4-13 16:22
多谢楼主分享。
日日幸福 发表于 2012-4-13 17:05