吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力BT下载搜索工具qBittorrent 4.3.5.10 绿色便携增强版

映梓 发表于 2021-5-4 19:06

qBittorrent,免费开源BitTorrent客户端,磁力链接BT种子下载工具,无视敏感及版权文件,支持资源搜索引擎插件、订阅Tracker服务器列表、BT文件做种分享、DHT网络及匿名隐私,采用Vuze兼容协议加密,IP过滤用的Ajax技术,兼容Tracker及代-理服务器,基于UPnP/NAT-PMP端口映射排队优先次序。

qBittorrent Enhanced Edition v4.3.5.10 懒人绿色便携增强版(集成搜索引擎和trackers服务器)下载地址:https://lanzoux.com/iiOojosplle

使用方法

qBittorrent Enhanced Edition v4.3.5.10 懒人绿色便携增强版(集成搜索引擎和trackers服务器),软件内集成数十个常用磁力BT搜索引擎和trackers服务器:https://trackerslist.com/all.txt

1. 点击上方菜单栏视图-搜索引擎,下载安装 Python

2. Python安装完毕,会勾选「搜索引擎」

3. 点击“搜索”,按照提示点击右下角的“搜索插件...”按钮

由于内置搜索引擎插件较多,首次点击搜索可能会暂时无响应,请耐心等待所有插件加载完毕

4. 发现安装好了数十个搜索引擎插件

若没有发现搜索插件,可能是您的电脑系统或网络不支持运行搜索引擎插件,不能使用搜索引擎没关系,用其它搜索工具就是了,单纯使用软件的下载功能也很不错。

5. 输入关键词搜索磁力BT下载资源,优先选择热度高的资源下载

搜索的要领是:要找准关键词,用英文关键词比中文搜索结果要多很多

大家也可将搜索到的4K资源:

HBFTJQOIGXBQEUDNM6RU3IZ2F6NQ77WM
384B34C1C835C302506D67A34DA33A2F9B0FFECC

ANWBVWAJZROSUP4YC4JVH6WGZX5E6GOW
036C1AD809CC5D2A3F98171353FAC6CDFA4F19D6

用迅雷、Bitcomet、uTorrent、Transmission等其他工具下载,对比一下下载速度,用下载速度最快的工具下载就行了,不一定非得用本工具qBittorrent下载

免费评分

Walt + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wq1688 + 1 我很赞同!
8128929482a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyfx + 1 + 1 热心回复!
路人之甲 + 1 + 1 热心回复!
無名之輩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 热心回复!
king1396 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va62454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm66521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜南一小宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 热心回复!
catherineh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抚琴醉酒忘红尘 + 1 + 1 我很赞同!
肥鼠鼠 + 2 + 1 我很赞同!
zhpahufu + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 是不是资源有点少,很多搜不到、
Embark_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
縈默A + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夏天不鸣的蝉 + 1 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg17j1cxw2k + 1 谢谢@Thanks!
Guderian + 1 谢谢@Thanks!
少贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
pl3000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsyilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iZM666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 谢谢@Thanks!
lhssclhssc + 1 用心讨论,共获提升!
lz13128131354 + 1 我很赞同!
啊飞 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
caixinshu + 1 + 1 热心回复!
風華斬月 + 1 + 1 我很赞同!
zhengjingyao1 + 1 + 1 我很赞同!
hyt891110 + 1 + 1 我很赞同!
cikily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 我很赞同!
茶有点涩 + 1 + 1 我很赞同!
15181523811 + 1 + 1 热心回复!
胖大熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rehearse + 1 我很赞同!
墨舞流痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccHarmonica + 1 我很赞同!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 热心回复!
我爱破解小会员 + 1 + 1 我很赞同!
QGZZ + 1 + 1 热心回复!
于无色处见繁花 + 1 谢谢@Thanks!
日晴月夜 + 1 谢谢@Thanks!
w815139825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dickenshms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxxbx + 1 + 1 我很赞同!
暧~艳丽 + 1 我很赞同!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风已不在 + 1 谢谢,正好需要
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
alcj12 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺旺小小酥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
21taotao12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YU-PE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄敏智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewguy + 1 我很赞同!
windbag7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秀秀 + 1 + 1 亲测好用,谢谢
aighsn + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wasur + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
蹲街求妞戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selenologist + 1 我很赞同!
白皇吾猫 + 1 + 1 热心回复!
觉今是而昨非 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangliang_2011 + 1 我很赞同!
wangyin + 1 + 1 我很赞同!
FANT456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别了丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caodi19931116 + 1 我很赞同!
wy173858 + 1 + 1 热心回复!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei8222 + 1 + 1 热心回复!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-5-4 21:35
lianyuposui 发表于 2021-5-4 21:33
https://lanzouj.com/iiOojosplle
这个网址为什么显示无法访问?问题出现在哪里?
版本 92.0.4491.6(正 ...

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com

免费评分

zsyangel311 + 1 我很赞同!

楼主| 映梓 发表于 2021-5-5 10:20

若按照帖子的方法,没有自动安装搜素引擎插件,可按以下方法手动安装:

点击“搜索插件”——“安装一个新的搜索引擎”——插件来源——本地文件——打开qBittorrent\profile\qBittorrent\data\nova3\engines文件夹,全选engines文件夹中所有.py插件文件,因为添加的插件比较多,起初可能会提示无响应卡死一段时间,耐心等待一会即可。

若提示"无法更新搜索引擎****。不支持的插件。"、"无法更新搜索引擎插件****。已安装此插件的更新版本。"不用管这些提示,所有插件都已经更新到了最新版本,不能更新也没关系,并不影响使用,在所有弹出的窗口中,点击“OK”确定”即可。

插件安装完毕后,点击“检查更新”会提示“所有的插件已是最新的“;如果你的网络屏蔽了搜索引擎服务器就会提示“抱歉,无法检查插件更新。更新服务器不可用。未能找到远程服务器(无效主机名)”,不能更新没关系,但并不影响软件的搜索和下载功能。

通过以上操作,若再安装不上搜素引擎插件的话,就检查一下你的电脑系统或网络,请换一台电脑和网络环境试试。

免费评分

DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kucoffee + 1 + 1 我很赞同!
vickyiwd + 1 + 1 我很赞同!
zwuai + 1 + 1 热心回复!
tvbs + 1 + 1 热心回复!
jasonyuan + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 映梓 发表于 2021-5-5 11:12
影小浪浪 发表于 2021-5-5 10:42
谢谢分享!但安装python一直没有反应。

若自动安装python一直没有反应,可先下载Python后手动安装 :

python 官网:
https://www.python.org/

python 3.9.5官网下载地址:
https://www.python.org/ftp/python/3.9.5/python-3.9.5-amd64.exe
https://www.python.org/ftp/python/3.9.5/python-3.9.5.exe

楼主| 映梓 发表于 2021-5-6 16:51
小久 发表于 2021-5-6 16:40
同样的问题,安装完本地.py,每次退出再打开还要重新再来一遍,有何一劳永逸的方法吗?

请删除软件包,卸载Python,下载安装python 3.9.5:
https://www.python.org/ftp/python/3.9.5/python-3.9.5-amd64.exe
https://www.python.org/ftp/python/3.9.5/python-3.9.5.exe
重启程序试试
fang1982 发表于 2021-5-4 19:08
下的快,不让下,让下的,下的慢
 楼主| 映梓 发表于 2021-5-5 08:14
yiguosong 发表于 2021-5-5 00:58
请你把这句话删掉
无视敏感及版权文件,支持资源搜索引擎插件、订阅Tracker服务器列表、BT文件做种分享、D ...

说所有人都没有py文件,你恐怕说的太绝对了吧,你看不到,不代表别人没有。这个工具是本人修改好的,经测试完全能正常使用后,才发到论坛上分享给大家的,软件介绍完全客观无夸大,如果不能用我绝对不会发到论坛上分享,部分人用不了,是网络和系统的问题,搜索引擎插件服务器被墙了,懂的人自然能搞定,技术不行的人我也帮不了,建议花时间提升计算机应用水平。
 楼主| 映梓 发表于 2021-5-6 09:08
zjlgy 发表于 2021-5-6 09:06
安装搜索引擎时候一直无反应什么原因?

由于搜索引擎比较多,加载需要一段时间,请耐心等待
勇者为王 发表于 2021-5-4 19:16
沙发上那坛友的观点我赞同
xmcw 发表于 2021-5-18 17:20
安装python好像很久不能成功啊
巫妖之神 发表于 2021-5-4 19:23
下来试试,希望好用
飘动的云 发表于 2021-5-4 19:26
好东西  感谢楼主分享
TvT 发表于 2021-5-4 19:37
感谢楼主分享
如若认同 发表于 2021-5-4 19:37
谢谢分享!但安装python一直没有反应。
my005 发表于 2021-5-4 19:52
收下了。谢谢!!           
Natu 发表于 2021-5-4 20:00
感谢楼主分享经验,下载收藏了这个软件还不会用,写得教程很详细很赞!
helh0275 发表于 2021-5-4 20:09

搜索插件能不能给一个搜索插件的.py文件啊?