吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 某度文库导出pdf格式的html

Culaccino 发表于 2021-5-4 16:56

附上@涛之雨 大佬的油猴脚本 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/422847

老方法用ctrl+p打印的方法用不了了,于是去谷歌了一下,找到以下一篇提问,就有了这篇水文
Is it possible to print contents from a specific selector, using .print() function?

推测可能是css的原因

随便保存一个文库页面,用filelocator找了一下@media print

再到console中找到xreader文件,右键reveal in source panel,跳到源文件

点击红框中的格式化按钮,搜索@media print,把这段删除即可

最后效果

此方法只能获取看得到的页面!!!可以绕过复制等限制,不能破解会员

免费评分

菜鸟小兵 + 1 + 1 我很赞同!
gazagoal + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fgfghtf + 1 + 1 我很赞同!
QQ78347924 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
漆黑的骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
醉微醺 + 1 热心回复!
lljllj + 1 热心回复!
zke777 + 1 谢谢@Thanks!
micephilorice + 1 我很赞同!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhtsyk + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 我很赞同!
念天悠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
与你2000 + 1 我很赞同!
MoreMoChawei + 1 + 1 我很赞同!
alpylj + 1 + 1 我很赞同!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
TrueTrain + 1 + 1 这个必须赞,没了冰点,太难了
Xaedon + 1 我很赞同!
13514391179 + 1 用心讨论,共获提升!
z_more + 1 + 1 热心回复!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoboy + 1 + 1 我很赞同!
光头鸠摩智 + 1 + 1 热心回复!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonsterXx.9 + 1 + 1 我很赞同!
leizh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萘乙芴 + 1 + 1 技术贴支持
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 我很赞同!
少一点的兔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuze0804007 + 1 + 1 热心回复!
skrskr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈圆圆 + 1 + 1 我很赞同!
Asinw12321 + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我知道你干嘛的 + 1 热心回复!
爱你小吉君 + 1 用心讨论,共获提升!
小文fans + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MiluRen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 谢谢@Thanks!
piuxio + 1 + 1 热心回复!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
promisingcoke + 1 用心讨论,共获提升!
Tylerlover + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lao88488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风景真的不错 + 1 + 1 热心回复!
AULyPc + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 我很赞同!
-66的冰 + 1 + 1 我很赞同!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
撒欢曲奇 + 1 用心讨论,共获提升!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
小脚jio + 1 + 1 我很赞同!
Laign + 1 感谢分享,方法很实用
kunlun945 + 1 + 1 我很赞同!
sjminh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin4578 + 1 热心回复!
spaceblue + 1 我很赞同!
绝地飞鸿 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fushenzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灵影 + 1 + 1 这方法对word适用嘛?
howyouxiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wujl82 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-5-4 18:19

百度的骚操作好多啊。。。
上个月研究的百度网盘的免VIP倍速,
楼主有空也可以玩玩,
也是一波骚操作
就先不说了,说出来就不好玩了,
油猴脚本我也暂时没更新,所以暂时全网现在应该没有别人搞出来hhhh
当然不排除有大佬没发出来

那我发出来好了
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/422814

免费评分

yaohuihai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusijie + 1 + 1 正常的,有不同声音才是正常的。也是有某度的员工在冲浪的嘛
阳光可乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wmywmywmy + 2 + 1 我很赞同!
Carrot-Chou + 3 + 1 我很赞同!
领悟者的涂鸦笔 + 1 点反对的人是什么心态

lionshine 发表于 2021-5-5 09:19
涛之雨 发表于 2021-5-4 18:19
百度的骚操作好多啊。。。
上个月研究的百度网盘的免VIP倍速,
楼主有空也可以玩玩,

百度网盘倍速只要先用浏览器自带的某个功能处理一下,油猴就能发挥作用了。

当前功能正常使用中,不敢公开,防止他又堵住这个漏洞。

20210505  貌似已经堵上这个漏洞了……

我的代码依然稳定奔放(截止目前) 此外百度文库的也解锁本地VIP了  详情 回复 发表于 2021-5-23 00:43
呆呆小逗坑 发表于 2021-5-4 18:00
xiaodeme 发表于 2021-5-4 17:47
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2021-5-4 17:11
你是我的药 发表于 2021-5-4 17:23
浏览不了的可以下载么
xiangwang75 发表于 2021-5-4 17:28
厉害了我的个
fengqiuqianyi 发表于 2021-5-4 17:32
谢谢分享
djxding 发表于 2021-5-4 17:42
学习了,收藏备用。

以后一定会有用到的时候。
nanaqilin 发表于 2021-5-4 17:54
没有下载权限的,可以下载吗?
 楼主| Culaccino 发表于 2021-5-4 18:02

xreader那个链接右键哦