吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 明星三缺一 [ 2002安装版 ]

pentium315 发表于 2021-5-4 13:43

明星麻将系列2002版,语言非常幽默搞笑。

由于游戏版本年代较为久远,不建议新版系统下载安装。

如果喜欢请在老版本系统或 [虚 拟 机] 中安装玩耍。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Mxmj2002.7z
压缩包:139MB
     本:安装版
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1CKZzEq_9ttyunOd7mGY20A
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

GuanTao + 1 + 1 要胡牌打发财,哎,南打掉就不难了
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
唔嗳破解 + 1 童年啊
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
yumi307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
烤鱼片 + 1 + 1 我很赞同!
qianlang + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
嗡嗡32 + 1 + 1 经典,回忆!!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neednottosay + 1 + 1 一饼去郊游
judecca + 1 + 1 麻子脸九饼
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 + 1 南打掉就不难了
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网络工程师 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccdq520 发表于 2021-5-5 21:50
Ping-High 发表于 2021-5-4 19:48
右键——属性——兼容性——以兼容模式运行该程序——Windows XP

我选了兼容Xp 然后点开弹了个对话框乱码对话框。
曲奇饼 发表于 2021-5-4 14:38
潇麟 发表于 2021-5-4 13:46
 楼主| pentium315 发表于 2021-5-4 13:49
潇麟 发表于 2021-5-4 13:46
大家下载是什么格式的?

下载文件为.7z压缩包,解压后是安装文件为.exe,老版本系统直接运行安装即可。
ccdq520 发表于 2021-5-4 13:52
win10提示不兼容
aidjgo 发表于 2021-5-4 14:50
还是老旧游戏,搞点新的
lxz1976 发表于 2021-5-4 15:12
很久以前的最爱
asdf74521 发表于 2021-5-4 15:16
满满的回忆,谢谢楼主!
feilongfei 发表于 2021-5-4 15:27
这个有年数了,收藏级别的
网络工程师 发表于 2021-5-4 15:31
明星麻将我以前玩过的。