吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新:优化播放体验,多音源,搜索下载播放一条,波音 - 音乐下载器ヾ(≧▽≦*)o

川小波 发表于 2021-5-3 16:48

哎呀,波,你可终于想起来更新了

餐前闲话:
    非常高兴能够看到有这么多人能够支持波音,让我这个小南瓜有继续前进的动力,后面对波音会一直更新。只是工作上的事情比较多,时不时就要出差,所以周期可能会比较长点,望小伙伴们慢理解~~~

正文:
           更新日志

注:此波音跟那个造飞机的波音毫无关系。。。

· 支持音乐的搜索和下载
· 提供搜索结果的播放
· 提供本地歌曲的播放
· 现已加入两个平台接口

~~~更多功能后续会再加入

更新日志:(看日期或版本号找最新)
            日期:2022-3-6
            版本号:V1.1.3
            描述:修复部分播放错误;
                       添加到两个接口,可通过设置更改;
                       界面进行了微小的更改

链接: https://wwa.lanzouw.com/b011clp3e
            密码: aiby                                       

日期:2021-9-5
            版本号:V1.1.2
            描述:更换接口,可下载MP3格式128kbps的音频;
                      没了。。。(大哥们别🐎,后期会修复播放的一些bug,再加入歌词啥的)
            链接:https://wwi.lanzoui.com/b010s83de
            密码:  4ark                                       
            注:提供绿色版和安装版,因为文件服务器放在外网的,所以目前暂无法通过软件内下载更新包

日期:2021-5-5  1:00
            版本号:V1.1.1
            描述· 紧急修复下载和在线播放卡顿
                   · 新增界面文本提示
            链接:https://wwi.lanzouj.com/b010ffdpa    密码:b39g
            注:已下载过的可只下载exe进行覆盖。                     

V1.1.0 链接:(打包版和绿色版)
           https://wwi.lanzouj.com/b010fak4b       密码:d4oy

免费评分

niubao + 1 + 1 我很赞同!
nwemtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shih72123 + 1 + 1 我很赞同!
caoweia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZFXPYZ123 + 1 热心回复!
wsylsbxr + 1 + 1 我很赞同!
smileyiwan + 1 谢谢@Thanks!
wwdmw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
manhaole + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voodoo87 + 1 我很赞同!
王大胖mi + 2 + 1 热心回复!
4451467611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmlove1108 + 1 热心回复!
sisao + 1 + 1 热心回复!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
dailei3 + 1 + 1 我很赞同!
Nockten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中分 + 1 + 1 我很赞同!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Masknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAIXNY + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m7165460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FinkSink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
W9046P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btv365 + 1 + 1 我很赞同!
你开心就好2017 + 1 + 1 能下载无损的就好了
丶夜丶 + 1 + 1 热心回复!
子爵 + 1 + 1 我很赞同!
jimmy091 + 1 我很赞同!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
attributes + 1 用心讨论,共获提升!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
左手边的心跳 + 1 + 1 热心回复!
tony627 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanrena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz71 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
yinsq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
失眠的狗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asiaboy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuanfenglz + 1 + 1 热心回复!
jiajunvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢分享,能下载
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HERO1101 + 1 我很赞同!
zwb122521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 谢谢@Thanks!
Kemer + 1 + 1 热心回复!
wangjeff + 1 + 1 我很赞同!
jmtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小糖糖先生 + 1 + 1 我很赞同!
0x_Fx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhllan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tempma + 1 为啥不能搜索歌手呢?
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henanqin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
Shck + 1 热心回复!
ling5597832 + 1 + 1 我很赞同!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd120jin + 1 + 1 下载下来都是M4A格式,U盘音响播放不了
yujian00871894 + 1 谢谢@Thanks!
追梦赤子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mauhin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3342103601 + 1 我很赞同!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
沉醉于风中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oicqlee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanci1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
Lingjohnny + 1 用心讨论,共获提升!
a435751757 + 1 + 1 我很赞同!
y973970100 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stigckj + 1 热心回复!
xxmoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhihpgy747598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽默笑话波 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
KERNELKANG + 1 + 1 我很赞同!
Fx14138 + 1 + 1 我很赞同!
xinruikeji + 1 + 1 我很赞同!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
taoyie + 1 + 1 我很赞同!
rep3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 川小波 发表于 2021-5-14 23:25

由于接口数据发生变化,导致下周后的文件扩展名不正确,大家可手动修改文件扩展名为.mp3

免费评分

陈程czf + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 川小波 发表于 2021-5-3 22:05
 楼主| 川小波 发表于 2021-5-3 22:19
xianshiqi 发表于 2021-5-3 22:11
试用了一下:搜索了2首歌(成都、忘情水),搜索结果返回速度很快,但点击播放程序会无响应、点击下载能下 ...

感谢反馈,在线播放这块稍后会进行完善,到时可以更新再试试
ltzy19303 发表于 2021-5-3 20:56
存一个,到时候下载一些需要VIP的、
暮晓下雨天 发表于 2021-5-3 21:00
i00000000 发表于 2021-5-3 21:24
win10卡死
 楼主| 川小波 发表于 2021-5-3 21:43

搜索会受到接口数据返回速度的影响,软件本身运行速度我这没啥问题
t711s 发表于 2021-5-3 21:59
川小波 发表于 2021-5-3 21:43
搜索会受到接口数据返回速度的影响,软件本身运行速度我这没啥问题

文件是无损吗?
smartqiu 发表于 2021-5-3 22:05
谢谢分享,可以使用,就是有些歌曲没有声音
xianshiqi 发表于 2021-5-3 22:11
试用了一下:搜索了2首歌(成都、忘情水),搜索结果返回速度很快,但点击播放程序会无响应、点击下载能下来并提示完成,然后再播放就行了;音质:码率96 Kbps、16 Bits、44100 Hz,系统win7x64、电信200M宽带,下的是那个zip的绿色版
 楼主| 川小波 发表于 2021-5-3 22:12
本地还是在线?我记一下