吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android 原创] 对脱壳脚本的一些改进--识别出目标DEX

头像被屏蔽
windy_ll 发表于 2021-5-3 15:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

XhyEax 发表于 2021-5-6 16:04

可以在java层通过loadClass主动加载指定类,然后调用getDeclaredMethods获取该类的方法,再通过JNI得到ArtMethod,从而得到DexFile(需要根据系统版本处理不同的偏移值)。
思路来自:hanbinglengyue/FART: ART环境下自动化脱壳方案
 楼主| windy_ll 发表于 2021-5-6 15:57
Ashamed 发表于 2021-5-4 13:16
来晚了             求处理违规内容重发

相关图片已经打码了,管理还没解封,@管理员
djxding 发表于 2021-5-3 15:54
学习了。

你就是前途无量,未来的大牛。

谢谢!
zhangxu888 发表于 2021-5-3 16:16
看看,之前安装过但是在运行模拟器里的frida时候说找不到
心中有梦闯天下 发表于 2021-5-3 18:37
上面的联系方式需要打码吗?
VE5514 发表于 2021-5-3 19:05
这windows啥ui
 楼主| windy_ll 发表于 2021-5-3 19:43
心中有梦闯天下 发表于 2021-5-3 18:37
上面的联系方式需要打码吗?

这个应该不用,样本来自论坛
First丶云心 发表于 2021-5-4 07:39
谢谢分享,学习学习!
w92vv 发表于 2021-5-4 10:20
我来迟一步?
小刀十九块 发表于 2021-5-4 11:27

我来迟一步?
wenrtxn 发表于 2021-5-4 12:42
为什么会被屏蔽,又触犯了什么规则