吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

给一个作品起名字

Steven_David 发表于 2021-5-3 15:27
200吾爱币

想问一下,有没有可以想一些好听点的名字的,我想要给我的一个软件起名字,跟环保有关的,主要是研究一些物种入侵的
最好4个字以内,然后大家想到了也可以私发给我都行,谢谢大家!

emmmm,大家是不是有什么误会啊,这个跟物竞天择没什么关系呀,环保相关的,外来物种入侵的

然后的话,我举个例子吧,我朋友做的一个快递安全方面的例子,他们的名字叫做XXX,只有三个字,既体现了快递的快速,还有自己产品的安全,他的具体名字就不说出来了

最佳答案

查看完整内容

微尘志异 天籁之灾 拯救大块 万物野望 华夷猎

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东方天涯 发表于 2021-5-3 15:27
微尘志异
天籁之灾
拯救大块
万物野望
华夷猎
龍龖龘 发表于 2021-5-3 15:28
 楼主| Steven_David 发表于 2021-5-3 15:30

没有这么宏大,只是研究入侵的外来物种的,跟环保相关的,最好有那种保护的字眼
retaw 发表于 2021-5-3 15:32
绿水青山
zys材料人 发表于 2021-5-3 15:54
环保卫士
双股剑 发表于 2021-5-3 16:04
华保之盾
13203893521 发表于 2021-5-3 16:11
物进环卫
fjlyhlq 发表于 2021-5-3 16:25
环卫(环境保卫。。。)
zhwshuaiguo 发表于 2021-5-3 16:25
是要文艺一点的还是有气势一点的,APP做研究科普用嘛
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:51