吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[分享] 【U盘量产工具】芯邦APToolV7000无限制版

楼主
232613618 发表于 2021-5-3 14:18 回帖奖励

前几天找U盘量产工具的时候发现一个非常不错的量产工具,由于原版的是有日期限制的,顺便把限制去掉后分享给有需要的人和喜欢收藏软件的人。

芯邦目前适合大量山寨扩容U盘的修复量产工具,可以恢复实际U盘的容量,可以修复打不开的U盘,只需要确定是不是芯邦主控即可,检测软件用chipgenius比较准,量产也不难可以多看看本站的教程,所谓aptool是只能高级格式化的量产版本,特别适用于黑片的闪存U盘修复,软件是中文的使用没有压力,如果你买到假U盘用其他版本的量产工具无法解决,可以试试这个版本。  
可以用在芯邦CBM2098E、2098P、2098S、2099、2099E、2099S、CBM2380等主控芯片的量产修复。

============================================================

APToolV6A_pj.exe为破解修改过的程序,请知晓

链接:https://pan.baidu.com/s/1CLB-sMmucGeGvbe_JleoPQ
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
xiongchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
bridge110 + 1 + 1 我很赞同!
logan237 + 1 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 楼主,win764位原版可以打开破解版打不开
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦罗1099 + 1 + 1 正好有个128扩容的盘,明天玩一下
flyinging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1235888 + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G_Gamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
joenetony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一11044 + 1 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
G109551 + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天临兵帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦白头 + 1 + 1 热心回复!
DavisC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipiaibibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020天明 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
shixiaoyu4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrewqqww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
吴书醉 + 1 用心讨论,共获提升!
壹白 + 1 谢谢@Thanks!
风将不会停息 + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gao1279 + 1 + 1 热心回复!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk1l + 1 + 1 我很赞同!
maodun22 + 1 + 1 我很赞同!
在线小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 用心讨论,共获提升!
奥茨汀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 以前也买过,太坑了,假U盘还上了淘宝首页的
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 期待修复win10无法打开的问题
小刘同学219 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goldrepo + 1 谢谢@Thanks!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘洪1964 + 1 + 1 热心回复!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絵飛ヾ的魚 + 1 + 1 我很赞同!
浅戨 + 1 热心回复!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 谢谢@Thanks!
Great丶昔年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戈壁独行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keepon + 1 我很赞同!
黄河水清 + 1 + 1 热心回复!
憨熊好欺负 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
zttaigcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脑唬下山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
404错误 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
寒冰飞雪 + 1 楼主破解的在win10上打不开原版可以
xf7758 + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
王者逍遥 发表于 2021-5-3 14:45

老哥,我想问下。
我的U盘插入电脑,显示的是128gb,但是我一拉入文件,超过了已使用空间4gb时,超过的那部分数据,不管是txt,压缩包,word,视频,音乐全都显示数据损毁。
我的这个u盘是不是那种用软件搞的什么扩容呢,感觉我被骗了好像,然后再去淘宝投诉时,发现这家黑店关了,毕竟过了两三个月。
-----------------------

下完老哥的这个工具,打开看了我的u盘,发现我的U盘有一个提示:GPIO错误(0025)

这应该就是表示u盘是扩容的吧
推荐
38342175 发表于 2021-5-3 14:40
沙发
How123 发表于 2021-5-3 14:20
tek2y 发表于 2021-5-3 14:33
感谢楼主无私分享
老虎 发表于 2021-5-3 14:37
现在买U盘根本不敢买杂牌的了,存了好久的数据突然没了的滋味太不好受了。
samupday 发表于 2021-5-3 14:40
好呀!正需要这个软件,之前买了个扩容U盘,直接退货了。
tzlinjiang 发表于 2021-5-3 14:40
感谢 下载试试 有个扩容盘不知能否修复
cyw668 发表于 2021-5-3 14:45
感谢楼主,希望内存卡可以量产,内存卡有保护格式化不了
zl528989781 发表于 2021-5-3 14:45
感谢分享
haokonglin 发表于 2021-5-3 14:45
先下载试试