吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小辰讲故事1.0.1

pj明 发表于 2021-5-3 11:10

来一款小孩子的软件,此软是某个品牌车定制的喜马拉雅车机版,里面内容都是小孩子的喜欢听的,很适合家里的宝爸宝妈使用,当然,内容全部免费收听,支持下载,可以通过设定年龄推荐适合的节目听,也可以学习一些知识,软件已使用了一段时间,没有发现任何问题,如果使用过程中发现加群啥的,请直接卸载,因为我只是搬运者,不保证软件后面会怎么样,不要像以前分享个软件,用几天突然要卡密,有引流之闲,一下扣了几十分,心疼呀,哈哈,好啦,题外话,现在上图

https://wws.lanzouj.com/iGIYyor1qib
密码:db05

打不开链接把   lanzous   后面的s改成x就可以啦

免费评分

inthesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nijiayu87 + 1 + 1 楼主,链接打不开,什么原因?
董然然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽雅的转身 + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 我很赞同!
生如夏花之维霸 + 1 谢谢@Thanks!
1963chen + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 我很赞同!
lunkit + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jger002 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cm2233 + 1 我很赞同!
xieyingj5200 + 1 谢谢@Thanks!
luoyanglaohu + 1 + 1 我很赞同!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
wqqqlove + 1 + 1 热心回复!
richieshy + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
jiumaoqian + 1 我很赞同!
shichao0212 + 1 + 1 热心回复!
Aiwanwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
myjasky + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫茫人海1314 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

happyxj 发表于 2021-5-15 09:18
pj明 发表于 2021-5-14 17:37
把lanzous 后面的s改成x就可以啦

光改X不行,还要把前面的wws改为wwa才可以打开链接。
 楼主| pj明 发表于 2021-5-14 17:37
ytt19921006 发表于 2021-5-14 15:54
楼主大大,为啥网盘链接打不开呢?

把lanzous 后面的s改成x就可以啦
cotz 发表于 2021-5-3 11:25
goodista 发表于 2021-5-3 11:32
不错不错,支持楼主
PrimaryScholar 发表于 2021-5-3 11:37
感谢分享
superkevin86 发表于 2021-5-3 11:41
看看能不能代替爸爸讲故事 奶爸每晚都要讲半小时故事 实在吃不消了吖 感谢分享
WX2886 发表于 2021-5-3 11:50
能安装在自己车上吗?
cuikaixuan 发表于 2021-5-3 11:51
谢谢分享
erdong1983 发表于 2021-5-3 11:55
安装在自己车上试试吧
隐与匿 发表于 2021-5-3 12:01
谢谢楼主分享。。。
jfy168 发表于 2021-5-3 12:10
晚上对付小孩子。