吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

m3u8求助 KEY 地址疑问

jiangda 发表于 2021-5-3 10:23
30吾爱币
从某网站下的M3U8无法使用论坛大佬的下载器下载,打开M3u8文件,可以根据里面的文件名下载分段,但是此文件中的KEY地址如图显示,想请教一下这个地址是真实地址吗,这种能下载吗,貌似和其他M3U8文件不太一样。还望各位大佬不吝赐教,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ofo 发表于 2021-5-4 10:54
如果KEY地址打不开或打开后得到的值不是16字节的,就没办法直接下载的,首先要得到16字节的KEY
 楼主| jiangda 发表于 2021-5-4 12:05
ofo 发表于 2021-5-4 10:54
如果KEY地址打不开或打开后得到的值不是16字节的,就没办法直接下载的,首先要得到16字节的KEY

根据图片上的地址无法下载KEY,还有别的办法可以得到KEY吗?比如说抓包?
漁滒 发表于 2021-5-4 17:37
 楼主| jiangda 发表于 2021-5-4 19:37
漁滒 发表于 2021-5-4 17:37
这难道不是苹果的加密?

抱歉,由于是小白,所以才来请教大佬,不知道有什么方式可以得到KEY。
漁滒 发表于 2021-5-4 21:03
jiangda 发表于 2021-5-4 19:37
抱歉,由于是小白,所以才来请教大佬,不知道有什么方式可以得到KEY。

我没有办法
wannabe 发表于 2021-5-14 11:37
这个无法看,需要视频地址,如果key加密的话,需要js逆向获取真是的key
pjbl 发表于 2021-5-14 11:58
这个无法看,需要视频地址,如果key加密的话,需要js逆向获取真是的key

https://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NDEwOTQyOA==.html

要不要练练手 解一下这个key  好像音频视频分开加密的!
 楼主| jiangda 发表于 2021-5-15 15:04

感谢回复,这个网站很奇怪,直接F12看见的链接是MPD,KEY我已经得到,但是MPD文件无法下载,一直是403,但是我加了HEADER以后,并不是每个文件都能下载,感觉这个下法还是有问题。至于M3U8我是在关联的某个链接里看见的,可能一开始我就找错了方向。
elightning 发表于 2021-5-15 15:18
这种key格式是符合标准的,hls转码时可以加入key的远程访问url定义,但这个key域名不存在,我估计十有八九是key域名在播放器js中做了替换处理,你可以抓包了试试