吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 快速录像机「Quick Video Recorder」「原:隐秘拍摄 Background Video Recorder Pr...

楼主
pj1024 发表于 2021-5-2 19:20 回帖奖励

快速录像机「Quick Video Recorder」「原:隐秘拍摄 Background Video Recorder Pro」真可谓是一款偷拍取证神器了,而且软件的拍摄过程没有声音、预览,一键触摸操作,在录制过程中可拨打和接听电话。而且拍摄之后还支持视频微调、剪辑……等,定时、自定义存储路径、更换应用图标什么的也是常备功能了!可以说有了它!无论任何时候都可随意拍摄而且不被发现。
感谢国外XDA大神的修改和分享,特点如下:

专业版功能已解锁;
从菜单中删除了促销支持和共享;
禁用/删除不需要的权限+接收者和服务;
Analytics(分析)/ Crashlytics(崩溃分析)已禁用。
运行系统要求:Android 5.0+
https://gaige.lanzous.com/iJWGhoqeyjc

免费评分

liu2500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pojiezz + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 用心讨论,共获提升!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
iou99vip + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz824789231 + 1 + 1 热心回复!
xiaos + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
学吾止境 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
southwest + 1 + 1 二话不说,奖10分都应该
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs12300 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
AMAS + 1 谢谢@Thanks!
破碎丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
飒飒东风细雨来 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tapio + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
bepeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 好东西,工作保留证据必备
talentaone + 1 + 1 我很赞同!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
15803358635 + 1 + 1 我很赞同!
ryf0000007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
DBLDDBL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13315566450 + 1 谢谢@Thanks!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
老衲还年轻 + 1 + 1 我很赞同!
康杰 + 1 + 1 热心回复!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
车同学 + 1 + 1 热心回复!
niweiwei2284 + 1 + 1 我很赞同!
yong123fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingjubuxiang + 1 热心回复!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tablle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 热心回复!
azalide88 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhgl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 给好东西加分!!!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
haclyok + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13171595977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!
jonfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰凌雨季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggxx223 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 视频快捷图标可以隐藏,拍照的图标怎么隐藏?
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
DevilGeek + 1 --------
木信 + 1 + 1 这个软件,一直有保存着旧的版本,果断支持下
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!
vallmo218 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溯雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lucq3000 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我为52pojie狂 发表于 2021-5-2 20:04
就凭哥的实力,我还需要用手机偷拍?我有针孔摄像头,哈哈哈哈哈哈!
推荐
seocci 发表于 2021-5-2 20:55
江南云 发表于 2021-5-2 20:26
这个偷拍,工作生活上留下有利证据比较方便实用。但偷拍小姐姐,我就觉得不需要了。

本来不知道咋用,谢谢点拨
推荐
youxi80 发表于 2021-5-4 16:03
推荐
Dragonjing 发表于 2021-5-2 19:33
遇到喜欢的我一般光明正大的拍几张,或者直接去问问可不可以合个影!
推荐
ixmrx 发表于 2021-5-2 19:33
谢谢楼主分享
wuboxun 发表于 2021-5-2 19:31
收藏备用,谢谢楼主分享
eek112366 发表于 2021-5-2 19:40
谢谢分享,点个赞再走
李亲顾 发表于 2021-5-2 19:42
下载安装,谢谢楼主
egaokiss 发表于 2021-5-2 19:44
感谢分享,你辛苦了。
niejiong88 发表于 2021-5-2 19:58