吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 3月31日更新开心果交易版除时间限制

longlonglong 发表于 2021-5-2 08:29

我在《通达信金融终端开心果交易版经典版1229除时间限制》,找出了这个软件的加密特点和和谐方法,软件作者估计看到了我的文章,后面的软件都对我找出的关键地方进行了保护,对于作者后面版本的加密,我这里探索一种和谐方法。
软件限制:
2021年10月1日到期
电脑调一下时间2022年5月2日,运行程序点高速行情:

点确定,程序结束。x32dbg加载Tdxw.exe,
已经加壳了,先查壳:
VMProtect强壳。带壳运行,运行到界面。
x32dbg转到内存布局,找到软件作者加密的地方
将这一段转到CPU中:
在第1句下F2断点,

点高速行情,
程序断在:
一路F7,到01C9D55B:

更改指令
01C9D56B    0F8E D2120000   jle TdxW.01C9E843                        ; //小于等于预置时间戳程序正常运行
为:
01C9D56B   /E9 D3120000     jmp TdxW.01C9E843
F9,

结束语:这个软件加了VMP壳,软件不好直接修改了,那就打个补丁,论坛补丁工具很多,为了方便软件运行我用论坛的Baymax Patch Tools v2.9.5.4制作了补丁,以附件形式传上来。

申明:补丁可能会被杀毒软件报毒,强调安全的朋友请谨慎使用,补丁制作工具是吾爱破解论坛爱盘里的。如果您认为补丁有什么问题请找论坛,因为补丁制作工具是论坛发布的。我怕有人恶意举报所以先声明。
如果好用,请您在下面免费评一下分,谢谢 补丁.zip (989.43 KB, 下载次数: 1029)

为了写这个软件的和谐文章,犯规2次,扣分很多,昨天专门到站务处理问了原因,得知是软件中软件作者留了联系方式,被判我头上了,所以软件不敢发了,软件中文件太多,万一还有类似东西。所以不能提供软件,请朋友谅解。
今天有点惊喜,感谢 @Hmily 版主能在坚持原则的前提下,洞察事实真相,取消了我的违规。谢谢,吾爱论坛有您更精彩!!!

免费评分

笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanfang618 + 1 + 1 我很赞同!
853679185 + 2 + 1 热心回复!
mengfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
water201 + 1 + 1 非常感谢,今天的币都给楼主了
liumengli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo6611 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月光下的贾平凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mymatrix2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liujh1986 + 1 我很赞同!
w920 + 1 + 1 我很赞同!
拾纷芳 + 1 + 1 我很赞同!
星空帅帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6259469 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gerbansh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与时俱进 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cstwzm + 1 + 1 我很赞同!
c1a200 + 1 + 1 我很赞同!
Jacobian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232613618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
desertwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 开心果的软件在理想不是都免费的么?
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
tianjj77 + 1 + 1 已经用好久了,终于可以给你加分了,谢谢
树上男爵 + 1 + 1 我很赞同!
lidin + 1 + 1 我很赞同!
kian + 1 + 1 热心回复!
tonyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiba3939 + 1 + 1 请教大神,补丁放哪里?根目录还是文件夹?
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benny856694 + 1 我很赞同!
CHJHQ + 1 + 1 热心回复!
伯婆派1 + 1 请楼主多关注这样东东,需要的人太多
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 + 1 热心回复!
cappuccino2020 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 + 1 感谢您的分享蟹蟹,吾爱破解论坛有你更精彩!谢谢@Thanks!
无敌大大 + 2 + 1 热心回复!
119lxf + 1 + 1 我很赞同!
jiukou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TiAmo丶jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zl9915 发表于 2021-5-2 13:22
请楼主再制作个7.52的补丁分享下,不知可否,先谢谢了
 楼主| longlonglong 发表于 2021-5-2 08:56
ademxue 发表于 2021-5-2 08:36
119lxf 发表于 2021-5-2 08:45
这种复杂的看不懂,还是要支持
pentium315 发表于 2021-5-2 08:50
楼主厉害,感谢分享。
无敌大大 发表于 2021-5-2 08:53
大佬 给你点赞,能否说明一下这个补丁该怎么用?
太阳下的小土豆 发表于 2021-5-2 08:59

楼主厉害,感谢分享。
火树银花 发表于 2021-5-2 09:21
好好学习一下。
63298368 发表于 2021-5-2 09:22
感谢分享!!!!!!1
xtkj 发表于 2021-5-2 09:22
谢谢分享