吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [屏幕录像]Mirillis Action! 4.18.0 绿色便携中文版

我的天哪 发表于 2021-5-2 00:32
Mirillis Action!是一个卓越的高清屏幕录像软件。这款屏幕录制软件和游戏录制软件,拥有三大硬件加速技术,支持以超高清视频画质录制桌面和实况直播,超清视频画质,1080P/4K/HDR超高清画质,60fps帧超高清视频MP4(H.264/AVC)格式,支持录制加密视频,显示游戏帧率,添加实时评论,游戏视频解说。还可以录制和直播游戏、网页视频、录制音乐、屏幕截图等等。
蓝奏下载地址:https://dileite.lanzouj.com/ijTedopkifc

免费评分

苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 热心回复!
nunchan + 1 感谢分享
wer90 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
内涵式 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风的叶子 + 1 + 1 好用好用好用
yszx + 1 我很赞同!
wsvvvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 我很赞同!
吾行之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqesl1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

azsxdcewq1 发表于 2021-5-6 12:41
woai2003 发表于 2021-5-3 08:41
感谢楼主分享,下载试用,给分给币先, 下来360给干掉了

我的也是, 360报毒 给查杀了
头像被屏蔽
面壁十年 发表于 2021-5-2 10:03
max0909x 发表于 2021-5-2 10:06
whlid 发表于 2021-5-2 10:09
谢谢分享,不知道收费不?
ebola 发表于 2021-5-2 10:14
绿色版好,谢谢分享
visaction 发表于 2021-5-2 10:32
以前使用过,功能十分的强大。
头像被屏蔽
米由 发表于 2021-5-2 10:34
zhangwei690 发表于 2021-5-2 10:37
感谢分享
xpf2xxf 发表于 2021-5-2 10:39
感谢分享,先试用一下
tlb2233 发表于 2021-5-2 10:40
谢谢分享,收藏备用