吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 自动精灵V2.16.3

楼主
miku依依 发表于 2021-5-1 19:32 回帖奖励

自动精灵是一款脚本化操控手机的软件。无需编写代码,通过录制和界面来制作脚本,所有人都能轻松拥有属于自己的脚本。
自动精灵,解放你的双手,快来试试吧!

解锁本地会员
免登录(登陆请扫码)
去广告
提升启动速度

下载地址:https://mikumikumiku.lanzoux.com/iBfceop7gjg

支持免root,root模式

免费评分

wwpeng110 + 1 + 1 用了一段时间,真的很不错
575711048 + 1 + 1 求最新的 大佬
hg4399 + 1 自动精灵更新了,楼主能更新一下破解么
yuconora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
af1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzn2321880188 + 1 + 1 热心回复!
阿瑞安 + 1 + 1 已经不能扫码登录了,扫码提示非正版
落花随流水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犬来八荒W + 1 我很赞同!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
a350148814 + 1 + 1 热心回复!
motian2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙祥博 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伏麟 + 1 + 1 我很赞同!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!地址打不开啊!好想用
ccdajj + 1 求下载地址,我的打不开(哭泣
zhaozhikang521 + 1 + 1 我很赞同!
xmsmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
契约 + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
vioCungh + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dysdpf + 1 谢谢@Thanks!
y394609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼主已经爱上我 + 1 + 1 我很赞同!
asus88 + 1 我很赞同!
tigor65 + 1 + 1 我很赞同!
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
Azad + 1 + 1 热心回复!
舍得 + 1 + 1 我很赞同!
zcj289511742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾妻秋水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wfycfxb + 1 + 1 我很赞同!
风纵一苇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengshaoyue3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhlxyop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 我很赞同!
bggs + 1 + 1 不错,先研究研究
fairyzhaodi + 1 热心回复!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkxiaqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
june4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 热心回复!
文风晚庭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱三级头 + 1 热心回复!
oiooi + 1 + 1 热心回复!
jt20201102 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 + 1 热心回复!
循环水 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chlsony + 1 + 1 我很赞同!
__承影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 热心回复!
shangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
小白羊 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
太疯癫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森有麋鹿 + 2 + 1 感谢 刚因为日志上限问题卸载了
Aric + 1 + 1 热心回复!
一个白小痴 + 1 + 1 热心回复!
lijiayu + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daimmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
自在極意 + 1 热心回复!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
PpaPingggg + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjiajie137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl20110000 + 1 + 1 好东西
CoderWang119 + 1 用心讨论,共获提升!
hbzqlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
ywwy123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chable + 1 + 1 我很赞同!
Cc_0313 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Pluton 发表于 2021-5-2 13:08
市场脚本免费嘛,够丰富嘛?
推荐
 楼主| miku依依 发表于 2021-5-4 18:23 |楼主
ZENGDNDN 发表于 2021-5-4 16:40
测试了 可以用QQ二维码登入 其他方式登入提示不是官方版本
然而还是没有会员权限 相当于自慰

设置会员功能不都是可以正常使用吗,本地VIP
沙发
31461 发表于 2021-5-1 19:40
ytlk0535 发表于 2021-5-1 19:55
制作脚本困难吗?
xiaodada 发表于 2021-5-1 19:57
还不错,支持
kexue8 发表于 2021-5-1 20:17
请介绍支持的版本及是否需要root
 楼主| miku依依 发表于 2021-5-1 20:30 |楼主

支持免root
pentium315 发表于 2021-5-1 20:42
挺好的,感谢楼主热心分享好资源。
ywwy123 发表于 2021-5-1 20:44
免root的还可以,省了不少事,支持一下
jk3002 发表于 2021-5-1 20:45
用用‘’看效果咋样
wobzhidao 发表于 2021-5-1 20:46
这个软件确实不错的