吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么下载网课视频?IDM下载显示出受法律保护,求助

yulily 发表于 2021-5-1 10:52
60吾爱币
网课要过期了,没看完,想下载下来。用了IDM下载时显示出受法律保护,无法下载,又下载了几个chrome浏览器的插件,只能下载几个ts和m3u8,大小只有几十kb,而且无法播放。求助

chrome插件显示m3u8和ts,其他都是重复的

chrome插件显示m3u8和ts,其他都是重复的

IDM无法下载

IDM无法下载

下载后大小只有几十上百kb而且无法播放,网课有一两个小时,

下载后大小只有几十上百kb而且无法播放,网课有一两个小时,

免费评分

mesir + 1 + 1 请问是什么办法,同求

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yulily 发表于 2021-5-1 11:53

自己找到办法了,已经申请删帖,大家不用回复了,谢谢啦
yanqin 发表于 2021-5-1 14:15
yulily 发表于 2021-5-1 11:53
自己找到办法了,已经申请删帖,大家不用回复了,谢谢啦

先别删帖啊!……
色色 发表于 2021-5-1 17:24
xia1999 发表于 2021-5-5 10:26
什么办法啊
~路 发表于 2021-5-7 11:14
VSO软件可以下载网课,不受限制

vso软件可以下载
SuperBrain 发表于 2021-5-16 15:22
vso软件可以下载

我还是不知道这个软件是什么,哪里下
longle 发表于 2021-5-18 19:52
SuperBrain 发表于 2021-5-16 15:22
我还是不知道这个软件是什么,哪里下

链接:https://pan.baidu.com/s/1JmtJIkKLgIN11o8UnjjQNA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

bakaest + 1 + 1 谢谢@Thanks!

独孤天人道 发表于 2021-5-20 10:32
longle 发表于 2021-5-18 19:52
链接:https://pan.baidu.com/s/1JmtJIkKLgIN11o8UnjjQNA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘 ...

感谢分享!