吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 好用的看图软件ImageGlass v8.1.4.18绿色便携版

银光战火 发表于 2021-5-1 09:40
分享自己常用的一个看图软件,软件很简洁没有任何捆绑,绿色免安装,最新版!

软件界面

软件界面

版本信息

版本信息

链接:https://pan.baidu.com/s/1bpbW9VQMVKGTQIP8UjLR2Q
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

火云血神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nerver88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo只爱学习 + 1 + 1 666
佳佳的小龙龙呀 + 1 我很赞同!
vsnic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sihoger + 1 + 1 正好想找一个好用的看图软件
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
7535668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
骑蜗牛爬珠峰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshipipilan + 1 + 1 我很赞同!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaole + 1 谢谢@Thanks!
笑厌. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一气动山河 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
VIP-YOHO + 1 + 1 我很赞同!
q200492sg + 1 我很赞同!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
whasll + 1 + 1 我很赞同!
baiyuniao + 1 + 1 我很赞同!
浅未央 + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 热心回复!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcytt + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 我很赞同!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
classmain + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 热心回复!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮鱼草尾 + 1 + 1 我很赞同!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlj997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BluENiiT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 非常好用,特别推荐
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
隐形绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jklk + 1 + 1 我很赞同!
xujale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑傲乾坤 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
killtime1944 + 1 谢谢@Thanks!
HuZH + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yancy-318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲娇小霖霖 + 1 + 1 我很赞同!
lwtlln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaffsyale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
827268304 + 2 我很赞同!
superaaa3 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就光看看 + 1 我很赞同!
tony0727 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温柔的射线 + 1 + 1 我很赞同!
ashi876 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游戏爱好者 + 1 + 1 感谢
xyz1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Levince + 1 + 1 我很赞同!
yidiandian + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 感谢 加分!
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 热心回复!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
鬼将军温宁 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃团子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
柳随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
forestfarmer + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 银光战火 发表于 2021-5-1 10:00
szhorse 发表于 2021-5-1 09:55
用了10的ACDSee,去年换成处理过的2345看图了

以前那2345捆绑一堆太辣鸡被恶心到,后来坚决不用。

非常赞成,2345软件使我两个电脑崩溃,损失不小,坚决不用了。  发表于 2021-5-1 10:21

免费评分

lcllfj233 + 1 蓝奏云分流https://lcllfj.lanzoui.com/iNusDotkefc

stephen-peak 发表于 2021-5-2 21:44
青春莫相随 发表于 2021-5-1 11:25
wjs195966 发表于 2021-5-1 09:58
非常实用的看图软件谢谢!
sunjj7181 发表于 2021-5-4 18:58
下了,好用
风无迹 发表于 2021-5-3 21:17
试试看好不好用
啊好菜啊 发表于 2021-5-3 21:09
先用一段时间
壹玥·Design 发表于 2021-5-3 09:19
好的 看着很清楚
qdq10000 发表于 2021-5-2 22:21
谢谢楼主无私奉献
巡山的小旋风 发表于 2021-5-2 21:20
谢谢楼主分享~~~~
yu4632 发表于 2021-5-1 09:43
下来
试试看
eason008 发表于 2021-5-1 09:44
谢谢楼主分享。。。
jack1126 发表于 2021-5-1 09:47
感谢楼主分享!!!!
龍謹 发表于 2021-5-1 09:48
界面很不错,谢谢分享!
feubvaqyid95391 发表于 2021-5-1 09:51
这款软件的作用是对于老花眼和电脑性能不好分辨率低或喜欢看高清分辨率等的人吧。
 楼主| 银光战火 发表于 2021-5-1 09:53
feubvaqyid95391 发表于 2021-5-1 09:51
这款软件的作用是对于老花眼和电脑性能不好分辨率低或喜欢看高清分辨率等的人吧。

哈哈,我用着感觉比其他的都好,当然仅作为基础看图用的
szhorse 发表于 2021-5-1 09:55
用了10的ACDSee,去年换成处理过的2345看图了