吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 麻将游戏【龙虎榜2】搓牌高手

lansedeai716 发表于 2021-4-30 20:43
这个也是当年的一款经典,喜欢就下来玩玩吧,三款麻将都发了,祝大家节日愉快啊!
默认设置为500分爆机(可以在游戏设置(TAB)中修改),爆机后将无法押分,
必须先按“9”,再按“N”,即可将分数清零,从而正常游戏!
以下是游戏快捷键
杠 左CTRL键
碰 左ALT键
吃 空格键
听 左SHIFT键
糊 Z键
A-N 对应
1 开始或换对方的牌
2 押分
5 上分
9 游戏重启(爆机时按这个键)
ESC:退出游戏
0 查看机器出分情况
下分:先按“9”,再按“N”(屏幕上有提示)
TAB: 游戏设置(所有的设置都可以在这里面改(包括角色设定,快捷键设定,
出分率,胜算比,作弊模式,押分比例……),有大大小小上百项可以修改的内容。

https://wwa.lanzous.com/i0wIEoo9eri
密码:52pj

免费评分

Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关保琦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
313543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtv587 + 1 + 1 我很赞同!
lihaitaowolf + 1 + 1 我很赞同!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superaaa3 + 1 热心回复!
hzghzghzg + 1 + 1 我很赞同!
jy132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 热心回复!
pojielhb + 1 + 1 热心回复!
LikF-1914 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马保国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice_/wx + 1 + 1 能不能搞个安卓的
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ha0977 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gq060 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟人031 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一只狼 + 1 + 1 我很赞同!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王沐笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
optimumplus2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzhe00 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
fchubing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeyzhao + 1 我很赞同!
shs81898 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
Peter.c + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
seek850917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarsvip + 1 + 1 童年回忆
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsl740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬厉害了,初中中午放学就去玩偶尔可以赢个早点钱哈哈!!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
ninghaige + 1 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dushe 发表于 2021-5-3 19:45
erui 发表于 2021-5-1 00:36
楼主分享的这几款麻将游戏,让我想起曾经火爆PC的那些麻将软件,好多是湾湾出品的,里面美女很多。

可惜 黄金の牌 到今天也没 rom 出来...
yttyzxs 发表于 2021-5-4 10:09
感谢楼主无私分享                                
愚无尽 发表于 2021-4-30 20:51
yonghune 发表于 2021-4-30 21:04
有剧情的不
Wapj_Wolf 发表于 2021-4-30 21:06
不错,小时候玩过的街机。谢谢楼主……
dongse 发表于 2021-4-30 21:20
小时候玩过的街机。
jyqjyq123 发表于 2021-4-30 21:22
小时候没少输了钱 害人哦
雪色的夏天 发表于 2021-4-30 21:23
谢谢分享
shen128 发表于 2021-4-30 21:24
这个也能找到,厉害啊!
龍雲飛 发表于 2021-4-30 21:27
谢谢分享
宜城小站 发表于 2021-4-30 21:32
感谢楼分享