吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创汉化] OSFMount镜像挂载为虚拟磁盘v3.1.1000汉化版x64 /网盘防和谐利器

风之暇想 发表于 2021-4-30 12:38

相信大家经常用压缩包,但是解压大文件非常耗时;而且网盘在线解压会被和谐,所以推荐使用镜像防和谐
使用VHD等镜像存文件,再用OSFMount挂载成磁盘即可欣赏镜像内的高清大片,无需解压;
该软件最大的特色在于:既可以加载镜像,也可以创建内存虚拟盘。

软件截图

测试镜像

创建各种镜像方法详见搜索引擎 点击下载(选物理磁盘模拟,打开密码见文件名)

下载地址

仅支持64位 https://pan.lanzoui.com/iFaJSonnqij

免费评分

povernd + 1 谢谢@Thanks!
Tsugumi17 + 1 + 1 我很赞同!
SHADOW1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c.k881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxg863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ThemanRonin + 1 + 1 我很赞同!
ses + 1 + 1 您的VHD加密分区如何建立呢?用的什么软件吗?
wuxinwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 我很赞同!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 热心回复!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianwei11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsdss + 1 我很赞同!
chuxia12 + 1 谢谢@Thanks!
13171595977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳茗 + 1 我很赞同!
BrightMrW + 1 我很赞同!
YH_GG_KF + 1 + 1 我很赞同!
slaft + 1 + 1 热心回复!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaffsyale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何必要拐弯 + 1 谢谢@Thanks!
梦神枪 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兰笙c + 1 我很赞同!
kiradle + 1 谢谢@Thanks!
二十四帧半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 学习资料合规!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
lucifer3334 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volvono1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuan0904 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐栎凝寒 + 1 + 1 我很赞同!
charlieb1 + 1 + 1 我很赞同!
风起南天 + 1 msxml组件版本过低,启动失败,win10 20H2路过
福爷 + 1 + 1 win10自带的附加VHD也可以。感谢大佬
万蝎 + 2 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
Dengchao520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
Azad + 1 + 1 热心回复!
cserAK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaphoo + 1 谢谢@Thanks!
wanglei52076 + 1 + 1 我很赞同!
makeipromise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlddnxp + 1 + 1 我很赞同!
缘君愁 + 1 + 1 热心回复!
bvn100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kangpy + 1 + 1 我很赞同!
冰封域劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 + 1 我很赞同!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
aurora43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyut85 + 1 谢谢@Thanks!
jenroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf2xxf + 1 + 1 我很赞同!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海月明 + 2 + 1 太好了,太好了!
noyhlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aylf342258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SRT + 1 热心回复!
米花丶 + 1 + 1 我很赞同!
rekaytang + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 2 + 1 T盘群友特来支持大佬!(对软件不感兴趣)
flashfly + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
lljllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
一个白小痴 + 1 + 1 热心回复!
YWSN + 1 + 1 热心回复!
Aric + 1 + 1 热心回复!
lijiayu + 1 + 1 热心回复!
zelx + 1 + 1 热心回复!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9dark9 + 1 + 1 下了你的学习资料,真的很想骂人,想想算了,多学了一样东西,虽然一直都懂.
魅惑小鬼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
帅比呀 + 1 + 1 有人说一下怎么扩容到20G吗
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 我很赞同!
上单小鳄鱼 + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2021-4-30 21:36
hh3100 发表于 2021-4-30 20:36
我win10的系统,加载了学习资料出错呀,为什么呀:
报无法访问,参数错误

选物理磁盘模拟打开
2021年4月30日 21h29m09s .png
ywtk 发表于 2021-5-1 12:55
谢谢分享~~所以这个是可以直接看压缩包的文件是吗,评分给了
小非凡 发表于 2021-4-30 12:43
wangwanghz 发表于 2021-4-30 12:43
看看是啥?学习一下
mnbjkl1024 发表于 2021-4-30 12:46
这个就厉害了,安全非常安全
hylyq63 发表于 2021-4-30 12:47
看看新东西
大灰 发表于 2021-4-30 12:47
这神器啊,再也不怕被河蟹了
fenglincom 发表于 2021-4-30 12:48
谢谢楼主分享
世俗难断 发表于 2021-4-30 12:52
感谢楼主分享!
ljlVink 发表于 2021-4-30 12:53
谢谢分享,看看
午夜冲浪 发表于 2021-4-30 12:53
大片防和谐神器