吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 仗剑长生0.0.1(测试结束)

小十二 发表于 2021-4-29 16:18

【游戏大小】78.93M

【说明】TapTap上的9分游戏,啥都改不了原版的游戏,市面上的修仙游戏玩过很多啦,千篇一律的。只有这一款,很不错哈哈哈,眼前一亮

【游戏简介】
这是一个修仙放置养成游戏。在玩法上,我们想打造一个既有放置游戏轻松休闲,又有探索战斗乐趣的游戏。游戏设计中,我们会努力还原我们心目中的修仙体验:修炼、探索、秘境、奇遇、炼丹、门派、道侣等等等。仗剑目前还只是一个初生的游戏Demo,离我们的目标还有很远的距离。让我们一起期待她的成长~

https://wwi.lanzouj.com/i0NP7onpt6h

免费评分

cz52013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
dong623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
03290815 + 1 是不是更新了,玩到60级今儿早打不开了
lxdddddwy + 1 + 1 热心回复!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路易吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
twm0516 + 1 这是一个好游戏
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loker + 1 + 1 这居然是个弱联网游戏,改不了也正常
yangyang133369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
weiliangdj + 1 + 1 我很赞同!
stoneagegz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木吃番茄 + 1 我很赞同!
JEON森 + 1 + 1 我很赞同!
huangyehuang + 1 + 1 难得让我玩了一晚上没厌倦的游戏,就是可能会有点肝
jinne0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Ucshishab1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z5020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书为伴 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 安装闪退,不懂什么情况
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
初柠 + 1 古今更新了么
零口供 + 1 + 1 热心回复!
fjl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waij389388879 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15638163171 + 1 + 1 玩了两个小时 感觉不错
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
army001 + 1 + 1 支持支持!!!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 热心回复!
skyfbw + 1 + 1 我很赞同!
deviloki + 1 + 1 taptap上的那个合成塔防的可以搞一下吗?
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
kuze09 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp99361 + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木清新 + 1 + 1 热心回复!
sxly0421 + 1 我很赞同!
robinpopo520 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moliere + 1 + 1 我很赞同!
mysoulsh + 1 + 1 行动力显示有问题
wu6303c + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 第一~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cinderekku 发表于 2021-5-8 09:38
AAA_LINK_ERROR
有人这样吗

我从昨天开始就一直这样了,打到第四块地图了,看到好多都反映这个事情应该是官方那边的问题  发表于 2021-5-9 07:30
Aldebaran 发表于 2021-4-29 23:42
中州大能 发表于 2021-4-29 20:44
这个不错,在论坛的修仙游戏里属于高水准的

哎呀呀  我说这ID怎么那么熟呢这款几十M的小游戏竟然能入宁的法眼~不简单呦~~
a58542003 发表于 2021-5-1 11:49
小十二 发表于 2021-4-30 22:33
你行你上。我不行

我发出来,怕被你举报过,我看过你记录举报次数不少啊
飞梦XY 发表于 2021-4-29 16:20
哇,前排,支持大佬
渐渐、懂了 发表于 2021-4-29 16:21
感谢楼主 ,跟着楼主有游戏玩
dnaflying 发表于 2021-4-29 16:25
支持国产创意游戏
grght 发表于 2021-4-29 16:27
看看如何!!
hansion21 发表于 2021-4-29 16:28
前排支持,下了大佬好多游戏了
飞同一般 发表于 2021-4-29 16:29
还只是一个demo?  
bruceguoyao 发表于 2021-4-29 16:30
感谢楼主分享资源~1
hc423643682 发表于 2021-4-29 16:31
前排,谢谢大佬分享!
一杆小淫枪 发表于 2021-4-29 17:05
技术牛逼啊,谢谢分享