吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 央视影音 4.6.8.1 [最新去广告绿色版]

楼主
pentium315 发表于 2021-4-28 11:26 回帖奖励

最新去广告绿色版,高清画面,好用不卡,看电视必备。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:CBox.7z
压缩包:54MB
     本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1lpFtd4D0okVD59tzdckR1Q
提取码:52pj
蓝奏云:
https://wws.lanzous.com/b02636gti
     码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

zhoulang1900 + 1 热心回复!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
MRJQ + 1 用心讨论,共获提升!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真的蚱蜢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友人A- + 1 谢谢@Thanks!
王有鱼 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
闲逛的米醋 + 1 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
瑾Cheng + 1 谢谢@Thanks!
nbfh88584023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxh201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun420001775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 热心回复!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮大师 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhen577 + 1 + 1 我很赞同!
Maskys + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 热心回复!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adaptor + 1 + 1 这个感觉很不错
挨打的高坚果 + 1 我很赞同!
新农空间 + 1 我很赞同!
ygfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujunqiao + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我打算在这吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓阿房 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15669537770 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
Sc1064 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
氕氘氚 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
悠闲猫 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
初夏的雨夜 + 1 + 1 热心回复!
Torlanks + 1 热心回复!
打不过就加入 + 1 + 1 我很赞同!
vincent3426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
shaoshen + 1 谢谢@Thanks!
chulei248534 + 1 + 1 我很赞同!
duckylove + 1 谢谢@Thanks!
bzbhlu + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
b00008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa8889 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 谢谢@Thanks!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byoyangqi + 1 + 1 找了很久了 感谢 要是有电视版的 也一定点赞
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
xygg + 1 + 1 热心回复!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
你是大便啊 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieyangyi + 1 + 1 热心回复!
xingyie9909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
什么颜色 + 1 + 1 热心回复!
Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火鹤花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
煜上青天览明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷冷的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fjj0310 发表于 2021-4-28 15:30
wa57mxo 发表于 2021-4-28 14:53
有人发过了,是绿色的,不用安装的。

在那,不安装是王道
推荐
qhmg001 发表于 2021-4-29 16:03
在使用这个软件以前的版本的时候,发现回看的画质很不好,远不如一些电视盒子回看时的画质好,不知道这个最新版?是不是已经有所改善了?
liuzhijie0329 发表于 2021-4-28 11:34
sjh0358 发表于 2021-4-28 11:35
央视影音真是个宝藏软件啊!
fairyzhaodi 发表于 2021-4-28 11:36
可以在电视上使用吗?
cxincn 发表于 2021-4-28 11:37
也算是常用软件,,谢谢分享
12500cc 发表于 2021-4-28 11:37
感谢分享
haohao6882002 发表于 2021-4-28 11:51
谢谢分享,非常不错的播放器
lattebbs 发表于 2021-4-28 11:55
谢谢分享,在用网页看,试试楼主的推荐。
heibai110 发表于 2021-4-28 11:56
谢谢分享,这个不错!
雾都孤尔 发表于 2021-4-28 11:56
看直播用这个也还行,感谢分享。