吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AxureRP 9 正式版 9.0.0.3687 及汉化文件

badseal 发表于 2021-4-28 08:39

好多朋友私信要9.0汉化包,之前的分享链接失效了,原帖已经无法编辑,所以重新发帖,并且把原始安装文件也一并分享。

9.0.0.3687版本是正式版本,使用很稳定。虽然AxureRP 10 beta也已经出来了,我试用了半年,发现问题还是比较多的,具体的就不描述了,各位PM们一定要慎重使用,注意模型备份,避免模型升级后无法降级。

AxureRP 9.0.0.3687 安装包 及 汉化文件

汉化包的使用方法:

将汉化包中的文件复制到Axure安装目录即可(覆盖原始文件)

在Windows 10中的安装目录通常为:
C:\Program Files (x86)\Axure\Axure RP 9

顺便分享两组sn。
PRO版本:
52pojie
ymHtBL1UUnrywewhMOK4uaP5cZ3P7Y3lBvmQhx/iWfeMKu/R+Z7bQmXI+71GaPyu

Enterprise版本:
52pojie
nZJ0XqBuum3WLQHWwzpu9pub+TbtinqQYCS5GRdWUR3LBvMAbayt3Io/zFp1eHEo

免费评分

窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AREYOUOKMR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威威强 + 1 + 1 热心回复!
大佬带带我z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypfang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kajisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikadong + 1 谢谢@Thanks!
whsmallstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Syozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangguank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speav123 + 1 + 1 我很赞同!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
小白痴 + 1 热心回复!
XT0624 + 2 + 1 我很赞同!
damide + 1 谢谢@Thanks!
戴草帽的小P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2月30日 + 1 谢谢@Thanks!
q5271890 + 1 + 1 我很赞同!
Haih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siweitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小言叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apartbst + 1 我很赞同!
hao150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗤嗤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰型选手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
hyh1999123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2021-4-28 11:17
还不知道是什么神器呢,去百度了一下。

Axure RP是一款专业的快速原型设计工具。Axure(发音:Ack-sure),代表美国Axure公司;RP则是Rapid Prototyping(快速原型)的缩写。
Axure RP是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。作为专业的原型设计工具,它能快速、高效的创建原型,同时支持多人协作设计和版本控制管理 [1]  。
Axure RP的使用者主要包括商业分析师、信息架构师、产品经理、IT咨询师、用户体验设计师、交互设计师、UI设计师等,另外,架构师、程序员也在使用Axure。

免费评分

chr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

幻世逍遥 发表于 2021-4-28 11:38
感谢分享,这类软件觉得很有用,但一直没用过。。。
yeardie 发表于 2021-4-28 08:54
showwindows 发表于 2021-4-28 08:56
感谢,收藏了
smartzeng 发表于 2021-4-28 08:59
感谢分享 虽然不用
jun269 发表于 2021-4-28 09:11
这对于软件开发原型设计确实非常有用,很可惜我不是搞这一行的,郁闷。
heyshow1122 发表于 2021-4-28 09:14
感谢感谢
Didor 发表于 2021-4-28 09:16
几个月前才用过,刚开始觉得很基本,越学越觉得这软件可以操作的东西太多了
超爱莉 发表于 2021-4-28 09:20
感谢分享,辛苦啦
撕文擒兽 发表于 2021-4-28 09:28
10的最新版貌似无法使用授权码了,还会出现强制更新的情况
blindcat 发表于 2021-4-28 09:51
这是个好东西