吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AutoCAD 2022 v30.1.51_英文64位单文件版

justin0926 发表于 2021-4-28 06:24
2021-4-28 6-16-16.jpg
2021-4-28 6-17-13.jpg
https://cloud.189.cn/t/FzMBve63mqYr (访问码:hd5c)链接: https://pan.baidu.com/s/18kUMdHg2QQjvfcX_dqtAug 提取码: 27h4

首次启动请耐心等待,直到界面出现。

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks! 天翼网盘链接可以再发下吗 楼主
Borrrry_Chen + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
ksxxdel + 1 + 1 热心回复!
xmsmart + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2021-4-28 09:12
单文件?就是先释放文件在运行吗?                                          
 楼主| justin0926 发表于 2021-4-28 09:48
QQending 发表于 2021-4-28 09:43
一些不需要修改配置文件,或者配置文件可以释放在非安装文件夹的,倒是可以用单文件的。
而且也是更适合那 ...

说得有道理的。这个版本主要是给偶尔用一下的用户,常用的就不是很合适的。
ruochen5415 发表于 2021-4-28 07:54
winos8 发表于 2021-4-28 07:59
这东西有点大,第一次见有单文件版
fengzi998 发表于 2021-4-28 08:00
来个中文的最好
网络工程师 发表于 2021-4-28 08:01
单文件版,厉害厉害。
xueliyi 发表于 2021-4-28 08:01
增加什么功能了,我感觉2020就完全够用了
Ghost_invisible 发表于 2021-4-28 08:03
非常感谢。我机械制图就需要用。有中文的话就更好了
xiankelai 发表于 2021-4-28 08:05
喜欢中文的,来个中文的吧,楼主
15088323793 发表于 2021-4-28 08:06
稀有货,赶紧收藏
han2464838747 发表于 2021-4-28 08:08
感谢分享