吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度地图车机版5.0发布,设计改版,新增AR导航,定位技术更全面

DIYIYAN 发表于 2021-4-27 17:37

自从百度Carlife发布后,百度的车机版导航地图就很少更新了,一度以为百度地图车机版不做了,但现在百度车机版5.0正式发布了,相比于之前的车机版新增了不少功能。

支持更全面的定位技术,导航更精准

当然,亮点功能还是正式支持AR导航,具备丰富,真实的AR导航渲染能力
让出行更加清晰,易懂,安全与可靠
还支持智能红绿灯、绿波速度、道路事故预警提醒等。

更新说明:
* 引擎架构升级
* 支持分城市下载
* 交互设计优化改版
* 支持动态HMI 适配更多屏幕

从此,车机地图导航又多了一个新选择

不过安装包也不小,有110多M需要结合自己的车机系统酌情选择。

点此直接下载体验:百度地图汽车版

免费评分

Dazzleン紫 + 1 我很赞同!
uuu9_ccwz + 1 珍惜生命,远离白毒
龙城岁月 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 珍爱生命 远离百毒
n1ghtc4t + 1 + 1 亲测不好用 bug很多 还吃内存 很卡 定位也时有时无
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
mengchao + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

agent008 发表于 2021-4-27 17:42
官网停了很长时间,怎么突然就发布了?希望能鞭策高德进步。
worden 发表于 2021-4-27 19:58
urbf 发表于 2021-4-27 19:38
百度安装包比高德大一半
车机还是体积小点比较好啊。毕竟车机配置都不咋滴。

免费评分

金帛 + 1 我很赞同!

qpqpt 发表于 2021-4-27 19:53
高德在进步,百度要被淘汰
nywlxql 发表于 2021-4-27 18:22
官网停了很长时间  诈尸了  百度舍不得这一块啊
瞧,他哭了。 发表于 2021-4-27 19:13
好像吃内存严重,暂时还是高德第一
d4ac618 发表于 2021-4-27 17:43
百度carlife里面的不知道更新没
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-4-27 17:44
沉寂了很久,现在官网又恢复更新了,不管怎样鼓个掌先
djdl 发表于 2021-4-27 17:45
谢谢楼主,百度、高德雄起
mele01 发表于 2021-4-27 17:47
才出来的吗?
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-4-27 17:48

版本:V5.0.1版
大小:117.04MB
更新日期:2021/4/26
wenwxpfh 发表于 2021-4-27 17:48
用惯了百度我已经不会用高德了QAQ
shandian281 发表于 2021-4-27 17:51
安装包有点大啊,静等大佬精简版。
xufulai 发表于 2021-4-27 18:12
这个离线数据U盘可以更新吗?