吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 搞笑哈哈哈-火绒还能这么玩破解

天下 发表于 2021-4-27 12:07
今天朋友发我一个程序,首要任务肯定是查壳
一看XW区段,很明显是后加的网络验证。
因为程序有新版本,所以打开就退出。并弹出网页。界面是这样的。
这种破解是很简单的。先看一下他OEP吧。
一个CALL肯定是调用的网络验证。验证完以后。JMP到原版软件OEP运行
那直接LordPE改掉OEP就好了。
保存运行
成功运行
结果一看目录中多了一个系统隐藏文件。
这不很明显是蠕虫病毒嘛。而这个文件就是感染前的文件
并且从原来的文件描述中可以看到是蠕虫病毒
重点来了。我上面操作那么多。把原程序搞出来。
然后我用火绒直接查杀他网络验证原程序。
哈哈。火绒直接干掉网络验证,恢复出原文件。
并且大小和我弄出来大小一致。敢情火绒还会破解软件。哈哈哈。有趣的事情大家一起快乐分享。

免费评分

buddama + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moonlight97 + 1 + 1 我很赞同!
偏爱凉茶 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
wtflxk + 1 + 1 我很赞同!
人间风雪客 + 1 我很赞同!
zyh123456 + 1 我很赞同!
阿橙C + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 + 1 热心回复!
漆黑的骨头 + 1 + 1 热心回复!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
景寒杏 + 1 谢谢@Thanks!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
ClearLover + 1 这就和当初360对病毒查杀修复,修复过的病毒就免杀360了一样,异曲同工。
doublee + 1 用心讨论,共获提升!
Patty + 1 + 1 热心回复!
晓风残月祭 + 1 + 1 我很赞同!
ladybug2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
登月的猫 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莫等闲233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spll6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfdnoem + 1 热心回复!
myxszjb + 1 + 1 同样帮我把病毒分离出来了
南方棋生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我知道你干嘛的 + 1 我很赞同!
mm123cc + 1 + 1 热心回复!
tanzhiwei + 2 + 1 热心回复!
whale_fall123 + 1 强啊
错的是世界 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaobiao 发表于 2021-4-28 09:40
当初就是发现火绒不会像360那样直接把病毒和原文件干掉而是会把原文件剔除掉病毒后恢复,所以立马变成自来水喜欢的不行

免费评分

hosts + 1 + 1 我很赞同!
天下 + 1 + 1 我很赞同!

风之暇想 发表于 2021-4-27 12:14
运行一遍,提取原文件的事,搞那么多干啥

免费评分

tanzhiwei + 1 + 1 热心回复!

chaojiak47 发表于 2021-4-27 13:43
跟破解没关系,不过是你的辅助感染了蠕虫病毒而已,市面80%辅助的都感染了此类病毒。

免费评分

天下 + 1 + 1 是有关系的.网络验证肯定是感染后然后加上的,扫除病毒后直接连带网络验证干.

qwe454 发表于 2021-4-27 12:13
你中毒了
pentium315 发表于 2021-4-27 12:53
感谢分享,谢楼主。   
flyboyfeng 发表于 2021-4-27 13:03
Synaptics
腼腆的芥末 发表于 2021-4-27 13:12
给你一句话 :棒棒哒
wujiLINGMAO 发表于 2021-4-27 13:33
你的火绒很厉害
c_123456 发表于 2021-4-27 13:43
有点东西啊
用温柔将我杀死 发表于 2021-4-27 13:49
好东西学习了