吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【剪辑福音】适用于PR和AE加字幕的神器 Q_Chameleon脚本

kk2yy 发表于 2021-4-26 23:55

众所周知,用PR剪辑视频时加字幕是个很让人头疼的事。
所以现在很多人选择在讯飞或者网易见外等语音平台识别后,导出srt文件再拖到PR项目中。
然而这些平台要么识别率低,要么需要收费,总之很麻烦。

但是用过剪映剪辑的朋友们会发现,其中语音识别的功能很强大很准,而且是免费的。
不过没办法从剪映中导出srt文件又让人很难受,
所以国内开发者熊喵脚本开发并开源了<变色龙 Q_Chameleon>脚本,可以让剪映与PR或AE联动,把剪映中识别出的字幕直接以srt格式导入到PR或AE中!!!

以下是教程,很简单,只需3步!!!
1.将视频或者音频文件导入到剪映桌面端
2.选中素材,点击如图位置识别字幕,完成后保存项目

3.在PR中打开变色龙脚本,神奇的一幕发生了,剪映中保存的项目会被识别出来,并且变成了SRT格式的字幕文件,点击导入字幕就可以直接拖到项目里使用了。

简直是剪辑师的福利!!!
希望大家投个币默默使用,别乱传播,毕竟剪映不是个开源软件,切用且珍惜吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1QXgmjyeD1ACGV4EesWjIDw
提取码: wwfc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
也可以到熊喵脚本官网下载。

兼容性:Mac系统未测试
AE 2015-2020
pr 2015-2020

免费评分

hongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bige47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山鸟语灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超音速豆浆机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqj + 1 + 1 我很赞同!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
曼联仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅二芽芽 + 1 我很赞同!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞梧桐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkukkj + 1 + 1 感谢分享!今天刚好用上!实用!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
小彘 + 1 + 1 热心回复!
wp1897084 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rayless + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cswei1928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若若的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rulewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
矢泽日香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊先生 + 1 + 1 热心回复!
qiu1017830825 + 1 用心讨论,共获提升!
Muzils + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
9411644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺蝶 + 1 + 1 !!!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheng124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!
一条咸鱼噻 + 1 + 1 热心回复!
lao88488 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen137 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
微凉如梦 + 1 + 1 热心回复!
neolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
承蒙上苍眷顾 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 热心回复!
2333哈哈哈 + 1 我很赞同!
寄了寄了兄弟们 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt-7 + 1 谢谢@Thanks!
胆大心细 + 1 + 1 我很赞同!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omar111 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
xuexiyixiaxia + 1 + 1 我很赞同!
HandsomeCao + 1 + 1 热心回复!
小呆瓜i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dustin. + 1 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
t4t + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
lho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龚石生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淤泥 + 1 + 1 热心回复!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkoys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃尔法 + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
乘风破浪happy + 1 用心讨论,共获提升!
奥怪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王道凌天 + 1 + 1 我很赞同!
nullable + 1 还没用过,不过感觉叼叼的
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1112115 + 1 + 1 我很赞同!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
hcterry + 1 + 1 单位宣传口工作很多,感谢!
参天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lgmheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
权槿 + 1 干货
月牙儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾乐为 + 1 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15186387035 + 1 + 1 我很赞同!
abc7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 实用的功能
zhongxia888 + 2 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 + 1 这个很不多,收藏下载去试试,谢谢楼主
觅寻 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水水晓晓丹丹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binguyue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pau250 发表于 2021-5-1 18:27
hyprince33 发表于 2021-4-27 01:27
剪辑没有经过系统的学习总是感觉缺少什么 ,有没有什么好的教材推荐 。想买来专业的学习一下
ylxwjf 发表于 2021-4-29 22:39
一只甘 发表于 2021-4-27 12:55
对于使用剪映后视频体积增大两至三倍有解决办法吗

确实如此,我的视频600m,加字幕后1.5g
yydy 发表于 2021-5-2 12:54

小丸工具箱,解决你的问题
panyang199044 发表于 2021-4-30 09:46

极限压缩工具小丸工具箱可以解决,你去搜一下。我上次3G的视频压缩到了100MB,依然很清晰。
 楼主| kk2yy 发表于 2021-4-27 02:54
ATWooA 发表于 2021-4-27 01:53
感谢分享,这个的确有用
不过听说pr要有全新的字幕组件了,不知道那个怎么样

新版PR可以更有效的编辑SRT字幕文件了,修改字幕很舒服,这点很好
但没解决如何制作SRT字幕文件的问题,所以才有了这个脚本插件
Hedao 发表于 2021-4-27 00:53
功能很强大啊
TNTGPS 发表于 2021-4-27 00:16
感谢分享,这种加字幕的神器很有必要
yaiguang 发表于 2021-4-27 00:35
谢谢分享,
TW烟雨 发表于 2021-4-27 01:03
很实用很强大,谢谢分享!
金不败地 发表于 2021-4-27 01:17
这个牛批,明天试试