吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求除这些之外的不限速免费(部分免费)临时网盘

MyModHeaven 发表于 2021-4-25 22:14
25吾爱币

当然,免费可上传文件大小最起码要5G吧,像有的是能200M,实在是有些鸡肋。

还有的限制必须在同一局域网下才能传,限制确实有些大。当然也不在我的征求范围内

除了以下这些↓↓↓,还满足以上条件的,尽可说明。同一可行答案采纳第一个提出的,若多个答案均可行,可每人25(如若我付不起,几年内还清)

附上导图链接:https://zhimap.com/m/UnoSUdBs
可点击查看图中临时网盘

看了看热心网友的回答,再说两句
超星我也在用,就是分享链接需要登录才能查看,这个对于没用过学习通的不太友好,当然,这是我没说清
分卷压缩上传到蓝奏云这个,我也考虑过,不过瞬间就被否定了,1G要分成10个,5G就要分成50个,过于麻烦
至于自己搭建,我之前倒是考虑过,就是一直没试试,行动力不强

需要临时网盘,主要是最近在吾爱帮忙下载度盘文件。不过,我也临时在用一个办法,分享一下:
下个便携版浏览器,复制个副本,在副本里用文叔叔上传,游客5G空间用完了就把副本文件夹删了,再复制一个副本,继续用5G,循环往复。所以,我的上个悬赏贴就是要解压后小于100M的便携版Windows浏览器。
只是感觉作案手法过于单一,抗压能力差,所以发悬赏贴求助,好让路越走越宽。
所有有启发的回答在完结后都会收到我的感谢。

先完结,不然付不起了,慢慢回报各位热心网友

最佳答案

查看完整内容

文叔叔方法 直接开无痕 这个账号满了 再开一个无痕

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hqt 发表于 2021-4-25 22:14
文叔叔方法
直接开无痕 这个账号满了 再开一个无痕

免费评分

MyModHeaven + 1 + 1 我很赞同!

四月份 发表于 2021-4-25 22:17

呃,其实你开一个蓝奏云会员,把你要上传的文件分卷压缩,接着再分别压缩一次,就是免费下载不限速,并且免费存了。
四月份 发表于 2021-4-25 22:18
我是不会改名的 发表于 2021-4-25 22:19
超星,只要求速度,没一个能打的

免费评分

MyModHeaven + 1 我很赞同!

lijml 发表于 2021-4-25 22:19
我是不会改名的 发表于 2021-4-25 22:19
超星,只要求速度,没一个能打的

好的,有空去试试
我是不会改名的 发表于 2021-4-25 22:20
lijml 发表于 2021-4-25 22:19
好的,有空去试试

还有直连
Gforn 发表于 2021-4-25 22:21
用来分享的临时网盘?不求稳定性可以用那些cloudreve搭建的啊,比如
https://wx.mk/
其他的就不一一列举了,很多其实都能搜到

免费评分

MyModHeaven + 1 我很赞同!

lijml 发表于 2021-4-26 00:02

太厉害了,比某度盘好太多
平淡最真 发表于 2021-4-26 10:13
阿里的不是人手10T吗,分享的我记得有第三方也有官方的分享。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:43