吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火绒弹窗拦截绿化版

wp19910107 发表于 2021-4-25 16:24

还在为电脑桌面弹出的广告苦恼吧,现在它来了,解决一切恶心人的弹窗,废话不多说,喜欢直奔主题,上硬菜。
下载:https://wwa.lanzoux.com/ioii9ogkuni
密码:5a8c

解压直接点击绿化就可以了, QQ截图20210425162255.png 直接运行。

这个是只有拦截弹窗的功能,没有其他的。喜欢的小伙伴可以拿走。
运行如下:
2.png           干净利落。

免费评分

jxhws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_Miu + 1 + 1 热心回复!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文火慢燉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兼爱非攻 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九八不吃辣 + 1 谢谢@Thanks!
ysx333 + 1 + 1 我很赞同!
lslslsls12 + 1 + 1 热心回复!
262482017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuajin520 + 1 + 1 热心回复!
赫尔墨斯 + 1 + 1 热心回复!
张富贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifeiquan + 1 + 1 我很赞同!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XboxM + 1 + 1 我很赞同!
jayly7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
da国 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清晨的雨天 + 1 + 1 我很赞同!
qq3661499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan5635 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
大老李 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我是百夫长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu2 + 1 热心回复!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
戴剑平 + 1 我很赞同!
小阿文2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
johnnytwt + 1 + 1 热心回复!
子豪学长 + 1 谢谢@Thanks!
gaishiqiaoqiao0 + 1 + 1 我很赞同!
Wstln314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mirolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslgpl + 1 我很赞同!
ipt360626530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdkcbdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 火绒的拦截还不错的
沐心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
wapj721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
慵懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52木木木木 + 1 热心回复!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
野原彻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
lazyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
zqw1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jmk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hercity + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
被禁忌的游戏 + 1 谢谢@Thanks!
Gftter + 1 + 1 热心回复!
钱良宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyiqiang + 1 + 1 我很赞同!
微粗的黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!
ljc1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjtmz + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖二爷 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛流明 + 1 + 1 我很赞同!
Layne210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26eg + 1 + 1 我很赞同!
懷唸╭ァ過紶 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asi4676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallBridge + 1 + 1 我很赞同!
l52pj + 1 + 1 我很赞同!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
kaedex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
q131452033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默小熙 + 1 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
cqxhy528 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
ZXG123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp_lee + 1 热心回复!
rgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 热心回复!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysfzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渣渣渣渣 + 1 + 1 很棒
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
Gty0723 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-Roc + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wp19910107 发表于 2021-4-25 17:37

这个就是单独的弹窗拦截,没其他的东西,反正三大家都有同样的功能,火绒这个只是单独提取出来了,安全管家的权限雷达。360的弹窗助手,其实都是可以,360的记着设置关闭开机小助手。其实也不会蹦东西,我三个电脑用着三个杀毒软件,没事就探索一下那个好。其实设置好了,都可以的。明天给大家分享一下启动项单列版本。三个软件一下把毛病全收拾完。杀毒软件不易多,一个就够,根据自己需要下载设置,我的电脑始终干净不弹窗。不会设置的,我明天也发一下吧。

因为蓝奏云的原因,各位提示我下载打不开, 微信图片_20210513154134.jpg 按照这个就可以打开了。

正解!设置好了,没什么大区别!只是强迫症看360的叹号难受!所以用了火绒!  发表于 2021-4-30 16:16

免费评分

Gzsod + 1 我很赞同!

棕熊哒哒 发表于 2021-4-25 16:34
 楼主| wp19910107 发表于 2021-4-27 17:19
小飞虫 发表于 2021-4-27 17:12
安全管家的权限雷达有绿化提取版吗?

截止目前没有,坐等大佬们吧。
believed 发表于 2021-4-25 16:25
感谢楼主分享
bdll00 发表于 2021-4-25 16:28
能增加脚本吗
mingtou804 发表于 2021-4-25 16:29
不错好用
shicaoshuai 发表于 2021-4-25 16:31
感谢分享,看看有用。
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-25 16:32
大酒鬼 发表于 2021-4-25 16:32
最烦莫名其妙得弹窗了,试试这个,谢谢楼主
tatan9 发表于 2021-4-25 16:32

不错好用
寒韵冰晶 发表于 2021-4-25 16:33
感谢分享   前来下载