吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EWSA v5.0.252.0 CracKed By Hmily[LCG]

Hmily 发表于 2012-4-9 15:30

Elcomsoft Wireless Security Auditor,由俄罗斯安全公司Elcomsoft发布,提供无线网络一站式解决方案,包括定位无线网络、干扰数据包和破解无线网络密码等功能。
这款软件的强大之处在于,它能够在任何一台搭载AMD或英伟达(NVIDIA)显卡的笔记本上,利用显卡强大的并行处理能力,一键破解无线网络WAP或WPA2 PSK密码。
新的无线密码恢复工具具备即将获得专利的GPU加速技术,以加快密码恢复。 Elcomsoft无线安全审计器支持一种带有新型灵活变种的字典攻击,并可以支持任何Wi-Fi嗅探器和支持的标准tcpdump日志。

Thanks to zzage and goldsun!

吾爱云盘下载:
http://down.52pojie.cn/LCG/Elcomsoft_Wireless_Security_Auditor_CracKed_By_Hmily[LCG].7z

解压密码:www.52pojie.cn

免费评分

EA7_AY + 1 我很赞同!
tte + 1 我很赞同!
Mr.van + 1 我很赞同!
啦灯是我干掉的 + 1 谢谢分享!牛B
xxooqpqp + 1 我很赞同!
szhik + 1 为神马我的笔记本用这个软件还不如我在CDLi.
zhenshi365 + 1 我很赞同!
zs079573592 + 1 我很赞同!
dizzyangel + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Majirefy + 1 GPU怎麼實現的?
xspy007 + 1 调用GPU好啊,下来试试。
孽小帅才 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 这个确实很赞的说~
adys + 1 呵呵 终于兑现了
aaaaaa + 1 老大这个给力啊!绝对实用!
cfc1680 + 1 谢谢@Thanks!
xuliang + 1 我很赞同!
dliwj + 1 我很赞同!
旅途者 + 1 好东西,感谢分享
280260762 + 1 下了看看,感谢楼主分享
Peace + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgz001 发表于 2012-4-9 15:33
我下来试试  效果如何
chl5656 发表于 2012-4-9 15:33
wuyasos 发表于 2012-4-9 15:34
凤翼天翔 发表于 2012-4-9 15:35
不多说,肯定顶
爱的单纯 发表于 2012-4-9 15:37
H大总是神出鬼没的,今天冒泡了,果断顶下,支持H大
lud90390 发表于 2012-4-9 15:39
大家庭的感觉真好 希望论坛越办越好
zshwww9187 发表于 2012-4-9 15:40
这个必须顶啊!支持黑米嘿嘿!
贵宾 发表于 2012-4-9 15:44
好啊,不错。。
毛猴 发表于 2012-4-9 15:45
顶上啊 8g的都没跑出来

8G内存吗?那个是利用GPU计算的又不是靠内存?!  发表于 2012-4-26 21:01