吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android工具] 侍卫长

楼主
52pojie11023995 发表于 2021-4-25 12:35 回帖奖励

(2021年12月,经测试,相关服务器已关闭,估计要用TTL大法读取盒子的数据和修改了,不折腾了。)
不想多说什么,相关资讯自行阅读:侵占案中案
因为以上原因,导致大量已续费的用户无法继续使用相关服务。
我用了一年,后来没续费(因为年费太贵了,避免损失好几千,哈哈),最近通过抓包看了一下。简单写了两个最实用的功能。
我的盒子年初拆了,所以没在真车测试,从返回数据看是没问题的。
2021-7-19去保养,找精品店,说想要装回来,精品店说不可以,手续不合规矩,除非在那里续保险,后来要到师傅的电话,私聊想在路边装,师傅开价50块……
还没拆的慎重考虑好,如果拆了,行车车门落锁,熄火解锁,锁车声音提示,这些功能也没有了。谁装有的方便拍个图片来看看?
运行截图:
1、刚打开:

2、登录成功:

下载地址:
https://wwe.lanzouj.com/iU8kNoh3aba
失败可以改这个(蓝奏网站的问题):
https://wwe.lanzoux.com/iU8kNoh3aba
密码:7j20

免费评分

阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mercury2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2021-6-30 18:04 |楼主
winneaini 发表于 2021-6-29 13:29
我续了三年,才用半年不到就倒闭了,现在想拆都不知道装在哪里

试试APP能不能用。
很容易拆的,在仪表盘左侧,一块竖着的,不知道叫什么名称的围板,拆开就可以取下来了,两个盒子样的东西,不用工具,拔掉那些插头就可以拿下。我的去保养时是叫精品店(就是安装赠送品那里)拆的,拆了就没有自动上锁、开锁,锁车声音这些功能。
我打算有空再装上去测试一下。

网上找到右侧的图片:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/99e308ba7489d291/84615583-1.html
注意,拆的是左侧的板板。
推荐
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2021-7-22 14:15 |楼主
Janmin 发表于 2021-7-21 11:06
这个还能登录?不是已经倒闭了吗?不过我的还没拆

可以试试APP,我想装回,试试能不能使用
沙发
瑾瑜 发表于 2021-4-25 12:48
Mr.Y.H 发表于 2021-4-25 12:52
我记得应该是汽车防盗
W_HH_W 发表于 2021-4-25 13:00
这个是查询车主信息,是查首任的吗?
shandian281 发表于 2021-4-25 13:03
汽车防盗装置,大佬厉害了。
n030101214 发表于 2021-4-25 13:21

汽车防盗装置,大佬厉害了。
wxbelial 发表于 2021-4-25 13:34
看标志是保时捷专用?
笑盡英雄啊 发表于 2021-4-25 16:09
还需要终端吧?
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2021-4-25 16:27 |楼主

是的,一个盒子,还有一个OBD接口的,应该是通讯的吧。
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2021-4-25 16:28 |楼主
wxbelial 发表于 2021-4-25 13:34
看标志是保时捷专用?

不是,就是原来的APP的图片。