吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《无主之地3》【导演剪辑版】【免安装绿色中文版】【集成全DCLs】【网盘】

楼主
poemplayer 发表于 2021-4-23 13:35 回帖奖励

游戏名称:无主之地3

游戏详情:https://store.steampowered.com/app/397540/3/STEAM官网介绍)

版本介绍:该版本为官方21年4月9日发布“导演剪辑版”|官方中文字幕x语音 去多国语言|支持鼠标.键盘.控制器|支持局域网联机|容量105g

支持局域网联机的游戏都可使用穿网的方式进行远程联机,由于改内容较敏感,感兴趣的小伙伴可自行上网了解

-----------------------------------------------------------------------
官方游戏截图:

-----------------------------------------------------------------------
游戏测试截图:
下载地址:

百度:https://pan.baidu.com/s/1LTj6XtpS7m10wLZ3BFiedQ

天翼:https://cloud.189.cn/t/rqUvQrzI7Bzu

解压码:2019

文件完整性校验工具:https://tdg.lanzoux.com/b01bld4of

使用说嘛:

1.游戏已过火绒安全检测,若你使用火绒可直接解压,其余杀毒请自行斟酌或关闭防止误删文件。

2.所有文件需全部下载,解压时只需解压part1(其余文件会伴随解压)|推荐使用Winrar或7Z,其它压缩软件可能报错。

3.点击启动游戏 开始食用

温馨提示:

大部分游戏需要运行库支持,若您之前未安装过任何运行库请自行百度3DM运行库一类的软件下载并安装

投币点赞收藏转发

免费评分

西域的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
SLONG36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laylacui + 1 我很赞同!
psyche13074 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren19950712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytym5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨滴落在草地上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的文文文 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lzsd + 1 + 1 我很赞同!
zx1521012 + 1 我很赞同!
liuxuechaoneil + 1 + 1 热心回复!
SHQKOF1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你收到一条消息 + 1 + 1 我很赞同!
笙欠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13345262204 + 1 谢谢@Thanks!
白云点缀的蓝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
sukipink03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangkaikay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个冬天不太冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtsbw158519 + 1 + 1 我很赞同!
qf2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生产队的病驴 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw805488143 + 1 + 1 热心回复!
8393147 + 1 + 1 我很赞同!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
Sinemora577 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuixiangyi + 1 + 1 我很赞同!
dtkgb11 + 1 + 1 我很赞同!
FanChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 我很赞同!
饭来八碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
别怕就三下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bitpig + 1 谢谢@Thanks!
cjs008 + 1 + 1 热心回复!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heckz + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_haha1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxk123 + 1 谢谢@Thanks!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傀儡师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksah874911 + 1 + 1 我很赞同!
不壮蒜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜味的矿泉水 + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 用心讨论,共获提升!
肥嘟嘟 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个字的孤独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囚鼠 + 1 + 1 我很赞同!
遗憾也都作罢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 玩这个我会吐。
q65355554 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkl957545496 + 1 + 1 不下载也必须支持一下~
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
墨色星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asenna + 1 谢谢@Thanks!
空山c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaonima + 1 我很赞同!
tab3468990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊啊啊1216 + 1 我很赞同!
千里子文 + 1 + 1 热心回复!
xd1225 + 1 + 1 等我的电脑升级了就体验
lx861019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淘气的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春眠不觉晓 + 1 + 1 每次主界面和游戏界面都会卡5秒钟,不过问题不大
嘿gout + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
jim19931225 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
色皮猪 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Lency来找资源了 + 1 谢谢@Thanks!
r47099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky_tree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
Br1an + 1 + 1 谢谢@Thanks!
244159615 + 1 + 1 我很赞同!
qxsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw32123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 热心回复!
Plus32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bym + 1 谢谢@Thanks!
q5271890 + 1 + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devyi911026 + 1 + 1 我很赞同!
萌死戳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
bbfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 + 1 热心回复!
dqw_ + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| poemplayer 发表于 2021-4-23 21:34 |楼主
推荐
yuanacer 发表于 2021-4-29 16:48
poemplayer 发表于 2021-4-23 21:34
https://store.steampowered.com/news/app/397540/view/3113651356090374716

复制的
无主之地3:导演剪辑版
《导演剪辑版》进一步扩大了《无主之地3》的宇宙。其中包含1名突袭头目、新增剧情任务、幕后花絮特辑,以及整整三套主题收藏品!

在最恐怖的狂蚊面前考验你的勇气吧。她的名字在血腥满满的传说中久久回荡;无敌食虫者已经觉醒。这只巨大的突袭头目在潘多拉上建立了自己的巢穴,只有最硬核的铁血猎人才有机会把它打跪,并拿到最顶级的战利品。最好多叫几个朋友一起打,并做好变成狂蚊盘中餐的心理准备!它就是这么刚!

与此同时,艾娃坚信自己找到了一些超自然杀人事件的线索,因此决定用播客的形式来记录她的发现。你将拿上枪械、迈开双腿,成为她的联合主播,调查潘多拉、普罗米西亚、伊甸6号和墓园之星上的灵异事件,在许多老面孔的帮助下寻找一切的答案,同时顺便刷刷装备。

在《导演剪辑版》中,秘藏猎人将走遍银河解决连环杀人事件、用三张全新秘藏卡片获得战利品,并欣赏《无主之地3》开发过程中未对外披露的创作灵感。你还能在精选幕后花絮特辑中细细品味《无主之地3》开发过程中的早期内容、出现的错误,以及删减内容。还不只这些!你还可以慢慢探索艺廊,里面装满了《无主之地3》开发过程中的概念原画、分镜故事板、被弃用的地图,以及影像资料。

《导演剪辑版》中还包含三张秘藏卡片,它们就是获得主题战利品套装的门票!秘藏卡片推出之后,玩家可以启动并升级它们,以解锁大量外观和极其强力的装备。首张秘藏卡片将随《导演剪辑版》首发,其中包含的物品用以纪念无主之地最受人爱戴的逝去英雄们。有多张秘藏卡片时,你可以选择启用哪一张。

本内容已包含在季票II中,需拥有《无主之地3》主游戏方能进行游戏。《导演剪辑版》中包含的三张秘藏卡片之一现已推出,其余两张计划于2021年底之前推出。

全新内容
• 寻找并击杀无敌食虫者。这个巨大的狂蚊突袭Boss会爆出一些游戏中最好的装备(前提是你得把它打跪)。
• 造访多个星球上的全新地区,调查一系列貌似存在超自然现象的杀人事件,并帮助艾娃把她的播客《秘不可说》做大做强。
• 欣赏《无主之地3》开发过程中的幕后花絮特辑,其中包括概念美术、故事板、动画片段等精彩内容。
• 努力升级三张秘藏卡片,每张都将带来主题战利品和强力装备!收集大量新增外观,其中包括全新秘藏猎人头部和皮肤、武器皮肤和饰品、生动表情、ECHO设备皮肤,以及可以在避难所3号上骄傲展示的房间装饰品。
推荐
萌死戳 发表于 2021-4-27 08:54
yuchenqiqi 发表于 2021-4-26 21:06
为什么我打不开...启动的窗口出现了几秒然后就没了,电脑游戏环境组件没问题,也效验过文件完整了,不知道是什 ...

路径有中文 好像会出现这情况
沙发
sq5717 发表于 2021-4-23 13:37
感谢分享~
kssak 发表于 2021-4-23 13:40
谢谢资源。
davelu 发表于 2021-4-23 13:41
下来试试,感谢!
可爱的反派角色 发表于 2021-4-23 13:44
谢谢分享,正好游戏荒,正好玩一下
lookok 发表于 2021-4-23 13:44
导演剪辑?没明白游戏导演怎么剪辑?
wysyz 发表于 2021-4-23 13:47
下来试试,感谢!
红尘旧梦i 发表于 2021-4-23 13:50
游戏也有导演剪辑版????
xccglgx 发表于 2021-4-23 13:57
谢谢楼主分享了!!
w6581 发表于 2021-4-23 13:58
集成了所有DLC,很好,谢谢分享