吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (已更新)磁盘数据恢复工具 Wise Data Recovery v5.1.8.336 绿色便携版

楼主
shandian281 发表于 2021-4-23 11:21 回帖奖励

本来这是前几天发的帖,上传文件出了点小问题,结果不小心违规被删除。后台看到大家反馈不错,我再次整理后重新分享。应部分坛友要求,再次更新高版本。

Wise Data Recovery (明智数据恢复软件)是 WiseCleaner 出品的一款磁盘数据恢复工具,它可以恢复已被“永久”删除以及被操作系统标记为自由空间的文件在这里不再赘述。

软件功能
1、支持笼统过滤(如图片,视频,还是文档),也支持对扫描结果进行精确的过滤,(如指定文件类型为*.png 通过通配符输入文件名等等)。
2、对扫描出的文件进行标识(良好,很差,无法恢复),可以很容易判断哪些文件可以完全恢复,哪些不能。

3、支持从NTFS还是FAT格式的硬盘,U盘,移动硬盘恢复被删除数据。

4、对误删文件,清空回收站,shift+delete删除的文件有良好的恢复功能(不支持分区,格式化及raw恢复)。

软件特色
1、完全免费
用户可以用它,更新它,并获得免费的技术支持。

2、使用方便

操作容易和简单。仅通过几次点击,你可以搜索和恢复丢失的数据。

3、快速安全

智能数据恢复可以搜索和恢复丢失的数据快速,准确和安全。

4、能够恢复文件和不同的设备的不同类型的

智能数据恢复可以恢复的文件的类型包括图像,文档,音频,视频,压缩文件和电子邮件。和可复原的设备,包括本地驱动器,USB,相机,存储卡,可移动设备等。

5、启发扫描结果显示

智能数据恢复将显示为“好”,“差”,“非常差”,或者“迷失”在扫描结果的数据,以表明他们是否能够或适合被收回。

软件亮点
1、完全免费,绿色便携,支持简体中文。
2、恢复文件,如WORD,EXCEL,TXT等。
3、恢复照片或者图像,如:JPG,PNG,GIF等。
4、恢复电子邮件文件,如:EML。
5、恢复其他数据,如:音频,视频,归档文件。
6、从可移动驱动器恢复数据,如:iPod,MP3播放机等。
7、要恢复的数据显示明确的恢复等级。

支持平台
1、Windows 10/8/7/Vista/XP等个人Windows操作系统。
2、以及2008/2003等服务器系统。

3、32位和64位都支持。

下载通道

揍盘链接:https://wwa.lanzouj.com/idddqoescdg   (X32)          https://wwa.lanzouj.com/ikxf4oescjc   (X64)
附上旧版:https://wwa.lanzouj.com/iMLbjoe75bg   (v5.1.7.335)

实测截图

免费评分

chonguo + 1 谢谢@Thanks!
wkfy + 1 深度扫描出来的结果恢复要钱,普通扫描大多数扫不出结果。
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
yangandekai + 1 谢谢@Thanks!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 用心讨论,共获提升!
神秘感 + 1 我很赞同!
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
wfs311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 热心回复!
empenguin + 1 lanzous改成lanzoui 就可以下载了
zhuyan3544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt800 + 1 我很赞同!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
gxg11 + 1 谢谢@Thanks!
长安九年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来单防杜兰特 + 1 + 1 我很赞同!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
JimOvO + 1 热心回复!
jing1000 + 1 谢谢@Thanks!
noyes6 + 1 我很赞同!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷心思理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyb582873580 + 1 + 1 我很赞同!
人家故里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
yuanaiweini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
24K叶生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DrDing + 1 谢谢@Thanks!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
空城吖 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直鞎安静 + 1 谢谢@Thanks!
XanLiu + 1 + 1 我很赞同!
shajiaqin + 1 + 1 热心回复!
yueyunlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MtfWA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daidaiv + 1 + 1 我很赞同!
zyxhny + 1 谢谢@Thanks!
johnsky83 + 1 + 1 我很赞同!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIIILI0 + 1 热心回复!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
xinmin65 + 1 谢谢@Thanks!
liaojey + 1 这个是收费软件,大家想用的话,就交钱注册!
PottFrancis + 1 + 1 我很赞同!
aa002154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk1200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麋鹿先生 + 1 + 1 热心回复!
yuliangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushaoqingfeng + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyue + 1 谢谢@Thanks!
hululu + 1 + 1 我很赞同!
king810705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q11 + 1 + 1 我很赞同!
迪恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦逼人生 + 2 + 1 我很赞同!
douliuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperGiao + 1 + 1 热心回复!
oldmonk + 1 我很赞同!
寒冰流火 + 1 热心回复!
inthesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yidiandian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou23197082 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容秀儿丶 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
meow_mtl + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dduak 发表于 2021-4-25 16:24
不能用的,可能扫描出来,恢复但需要激活码
推荐
duyutao0367 发表于 2021-5-6 09:56
你分享这种东西是不是脑子有病啊~!
我正好勿删了个东西,用你这个扫描了半天,待到恢复时提示需要注册,浪费了我不少时间
推荐
witnessyin 发表于 2021-4-23 16:49
推荐
1911818216 发表于 2021-4-23 11:26
感谢楼主无私分享
推荐
shc1221 发表于 2021-4-23 11:37
感谢分享。不知这款软件能否恢复文件夹结构?
头像被屏蔽
推荐
jiangxu2012 发表于 2021-4-23 12:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
龍謹 发表于 2021-4-23 11:27
沙发,这类软件,见到就先收藏谢谢分享!
鱼宝宝love 发表于 2021-4-23 11:28
感谢楼主的无私奉献
xueliyi 发表于 2021-4-23 11:29
好东西,备用了好几个类似的软件
andyle 发表于 2021-4-23 11:29
这都5.1了啊
wfcaicai 发表于 2021-4-23 11:30
感谢分享
言河 发表于 2021-4-23 11:31
感谢楼主分享,收藏了
guhong945 发表于 2021-4-23 11:33
谢谢楼主无私分享,收藏了!