吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】石头搜书v1.00.01全免小说阅读器/书源聚合

woshixiaosage 发表于 2021-4-23 09:30
搬运一款阅读工具软件,亲测无广告,书源丰富,设置功能齐全。(下载地址在下方)
软件名称:石头搜书
软件版本:v1.00.01
软件语言:中文
软件大小:8.7M
支持系统:Android 8.0+及更高版本
功能介绍:
1.上百家书源整合,几乎包含大部分热门小说。
2.支持缓存功能,无网络情况也可看书。
3.支持在线听书,夜间睡眠听书即可。
4.支持横板阅读,可调节字体大小。
5支持四种翻页动画。
测试截图:
下载地址https://wwa.lanzouj.com/i9juHodgxqh

免费评分

wewezhang + 1 谢谢@Thanks!
tong--- + 1 我很赞同!
yuianbiao + 1 + 1 热心回复!
guov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhong1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du302 + 1 + 1 我很赞同!
phsyhl + 1 + 1 我很赞同!
农夫16 + 1 + 1 我很赞同!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callyla + 1 我很赞同!
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wf1987916 + 1 谢谢@Thanks!
jinsong9478 + 1 热心回复!
kun112233 + 1 + 1 我很赞同!
HANS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
xc197403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
Eagga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q461193339 + 1 这些都是开源阅读换了个皮,https://kunfei.lanzous.com/b0f7pt4ja

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mervyn807 发表于 2021-4-23 10:55
看到上面有人评论说要位置干啥,这个说白了,其实是定行推送广告,只有知道你的位置,广告才能精准,这样才能提高广告商的利润
小软件不都靠广告挣钱吗,哎

免费评分

yangcongs + 2 + 1 我很赞同!

popkart06 发表于 2021-4-26 10:18
http://www.obook.vip/books/?s=JUU3JTgxJUFCOCUyNCVFOCVBMSVBOCVFOCVCMSVBMSVFNCVCOCU4RSVFNiU5QyVBQyVFOCVCNCVBOCVFRiVCQyU5QSVFNyVCMSVCQiVFNiVBRiU5NCVFRiVCQyU4QyVFNiU4MCU5RCVFOCU4MCU4MyVFNCVCOSU4QiVFNiVCQSU5MCVFNSU5MiU4QyVFNiU4MCU5RCVFNyVCQiVCNCVFNCVCOSU4QiUyMw==&action=addbooks
表象与本质:类比,思考之源和思维之火
感谢楼主
guyanhui 发表于 2021-4-23 09:35
konglingpo 发表于 2021-4-23 09:38
感谢分享这么好的阅读的软件,收下试试。
夏小扇 发表于 2021-4-23 09:39
谢谢大佬分享,不过这个和石头读书有啥关系?
xushidan 发表于 2021-4-23 09:40
试试看 谢谢楼主
ddvwapj 发表于 2021-4-23 09:45
感谢分享
fuirtst 发表于 2021-4-23 09:48
好东西,这样下载小说不用愁了,谢谢
tatan9 发表于 2021-4-23 09:55

试试看 谢谢楼主
sieving 发表于 2021-4-23 10:05
感谢分享
pentium315 发表于 2021-4-23 10:09
功能很全,感谢分享。