吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Python自制软件】合同、协议等资料管理软件(提升管理效率)

d8349565 发表于 2021-4-23 00:17

“专业的IT人员不做繁琐的日常文件管理工作,专业的白领也负担不起软件定制与维护”
    以上大概就是我开始自学Python编程的原因吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2021年4月30日更新:

下载地址:https://leezfy.lanzouj.com/if7oEonkrba 密码:340v

根据各位建议进行修改:
1、修复了文件识别的错误;
2、制作下拉选择栏,不再限制设置的根目录数量;

软件介绍:
    日常工作中管理着一些电子文档、资料等,同时还需要时不时的提供自己或他人查阅,每次检索时都感觉非常的麻烦。Windows自带的文件管理器一层层的点入或切换,非常慢,
严重影响了工作效率(其实主要还是影响心情)。于是自己尝试了制作一个文件管理应用,希望能够分层次的展现文件,同时能快速的打开文件或打开文件所在文件夹目录,以及文件搜索
经过摸索测试了几十天,终于做好了一个相对完全的版本。

附件总览:
截屏2021-04-23 上午12.08.06.png

界面介绍:
截屏2021-04-23 上午12.10.23.png

操作介绍:
截屏2021-04-23 上午12.11.22.png

设置说明:
截屏2021-04-23 上午12.12.16.png

代码开源:
源文件我也一起打包在网盘中
链接:
链接1: https://pan.baidu.com/s/14-ZfWf7UhnqZ8WZY-st5tA  密码: 4c8o
链接2: https://leezfy.lanzouj.com/iAoypoert0j  密码:hh1w

免费评分

苍小虎 + 1 + 1 我很赞同!
17yl + 1 WIN10,打不开,管理员模式也试了
cluyanming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jesse7701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
senlinv + 1 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
zyd-yn + 1 我很赞同!
zx40739449 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huomu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑礼服 + 1 用心讨论,共获提升!
寓泰 + 1 谢谢@Thanks!
qscf3281052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsch1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子温如玉 + 1 + 1 可以做成局域网版的吗
cedarmissing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimabihan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wzdyyds + 1 + 1 谢谢很有用
lhb12138 + 1 + 1 666,对我这个Python程序员特别友好
liuzhiwei90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cybr + 1 + 1 支持原创
dking18 + 1 + 1 我很赞同!
BEYOND1993 + 1 + 1 热心回复!
goblin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiexiaoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XSZ888 + 1 我很赞同!
午夜先生 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delanz + 1 谢谢@Thanks!
cxg863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoweixl + 1 + 1 我很赞同!
hslzyd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
Lwy666666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq65498198 + 1 + 1 热心回复!
hacbu84 + 2 + 1 我很赞同!
xiezhanpeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhengshaohai + 1 + 1 我很赞同!
ruvie + 1 + 1 热心回复!
ghlewk + 1 + 1 我很赞同!
wolffarewell + 1 我很赞同!
weien + 1 学习一下,感谢分享
kfc19832001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 热心回复!感谢作者,很实用
spj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
jmwangde + 1 + 1 热心回复!
chenruiqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OLIKUJYHTGRF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$hsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安南 + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无敌小车 + 1 + 1 热心回复!
S1280P + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdf1233124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019年7月21 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李大白 + 1 + 1 热心回复!
zhhmok + 1 我很赞同!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
箫风1972 + 1 + 1 我很赞同!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
lendone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dork 发表于 2021-4-23 08:33
专业的IT人员不做繁琐的日常文件管理工作,专业的白领也负担不起软件定制与维护
zzj12355 发表于 2021-4-23 01:36
zjjxyg 发表于 2021-8-9 14:32
专业的IT人员不做繁琐的日常文件管理工作,专业的白领也负担不起软件定制与维护
m0216 发表于 2021-8-16 13:51
这个太好了  找了好久了
ynzhulei 发表于 2021-4-27 08:56
正需要这样的工具,还可以根据自己需要修改。谢谢楼主。
C哥888 发表于 2021-4-23 00:53
这是为了方便打开文件目录所在位置,现在也有很多例如小智桌面工具,也可以DIY很方便
layamala 发表于 2021-4-23 09:10
不懂,文件本身没有元数据或标签按规则编辑的话,怎么高效检索?并且文件搜索工具一大把?
wzzjnb2006 发表于 2021-4-23 08:31
软件界面虽然一般,但胜在实用,赞一个。
bc29 发表于 2021-4-23 07:47
“专业的IT人员不做繁琐的日常文件管理工作,专业的白领也负担不起软件定制与维护”
挺喜欢楼主这句话的~
南宫月 发表于 2021-7-8 10:45
真不错,免去很多重复工作
cfanpc 发表于 2021-4-23 00:59
学习一下源码
lendone 发表于 2021-4-23 01:01
谢谢分享
坏叔叔爱学习 发表于 2021-4-23 01:17
感谢分享,学习一下源码,提升一下
Chelsea 发表于 2021-4-23 01:18
谢谢分享。
m7165460 发表于 2021-4-23 02:45