吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 阿珊打字通2021(免费,无广告,可进行局域网或互联网比赛)

楼主
hnfengzi 发表于 2021-4-21 20:28 回帖奖励
阿珊打字通 2021

可能是现在最方便的练习打字的软件了,原来一直用某山打字通,但2016年后不更新了,而且广告实在很多。前段时间无意中找到了这款软件,安装之后,发现了惊喜。
阿珊打字通 是一款免费中英文录入测试软件,提供本地、互联网、内网等多种测试方案,具有细致完备的条件设置功能,提供当前字的拼音/五笔码反查。计分采用即时速度和准确率记录。练习材料涵盖单字、词组和经典文章;互联网文章实时更新并作全国排名;内网模式下服务端可以实时查看登录情况和成绩、收发试卷并导出为Excel表格。群组模式可以让老师等管理者在互联网上设置考试材料和规则,实现跨机房、跨学校、跨地区的统一考试。

刚刚重新找到官网下载地址:http://www.at01.cn/download/type2021setup.exe
下载地址: https://share.weiyun.com/AopkElc3

链接:https://pan.baidu.com/s/1XwbrR9q0uGDEzKETeZGjbQ提取码:ckgf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

xunwokong + 1 + 1 我很赞同!
dsz7735 + 1 + 1 热心回复
xiaoxiaoxin333 + 1 + 1 我很赞同!
resu + 1 热心推荐好产品
虚未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsjz11cysk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
贾祖 + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djijk + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默の秋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
可乐加冰。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
424088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
sw99227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncy20y520 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!下载了,回头给儿子练习使用
花开半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙木之殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!
hagwu + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 热心回复!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
插班学生 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓉城丶喆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazyBBQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdc723 + 1 + 1 我很赞同!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
tigerfan + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 我很赞同!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szy100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Singulary + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
笔神L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 热心回复!我没有学习过拼音 不知道可不可以学会
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
微型计算机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
swjia 发表于 2021-4-21 20:51
没有广告才是王道,我现在连酷狗都懒得用了,回归到千千静听了。
推荐
唐峰 发表于 2021-4-21 20:38
很怀念几十年前在计算机房在DOS环境下练习打字的岁月。
推荐
wuboxun 发表于 2021-4-21 21:01
微型计算机 发表于 2021-4-21 20:43
下载试用一下
ee789852 发表于 2021-4-21 20:43

那时候有没有背五笔字根啊
wwglsh 发表于 2021-4-21 20:44
现在年青人打五笔的很少了
WUAIPOJIE2018 发表于 2021-4-21 20:52
谢谢分享
xtay1625 发表于 2021-4-21 20:54

你说的TT?
liuyonliuop 发表于 2021-4-21 21:00
以前那是相当的疯狂啊,可惜一直没有练过