吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 吾爱专版-免费PDF转换工具(支持PDF转doc、docx、Htm、图片)

楼主
吾爱丶琉璃 发表于 2021-4-21 18:04 回帖奖励

说在前面:
在工作的时候,想把PDF文件转成图片。有去网上搜索了在线转之类的,但是有文件大小限制,不适合。
然后下载了其他的软件,转换成图片又有页数限制,还要充VIP啥的,无奈最后放弃了。
最后自己捣鼓了一下,把自己需要的功能弄出来了,就是下面这个软件。
这个只是针对我个人需要弄的,可能还有不完善啥的。大家如果用了有啥问题,也尽量多担待,毕竟不是专业的。
注意:此软件是由易语言编写!!杀毒报毒啊啥的这个我真的没办法!!介意勿用!!

易语言界面图:

编译后界面图:

PDF转图片导出结果图:

下载地址:
嫌麻烦就从此下载:有更新 下载地址放下面了 往下滑!!
不嫌麻烦就从蓝瘦下载:有更新 下载地址放下面了 往下滑!!

2021年4月22日13:01编辑:
1、蓝瘦盘链接没挂呀,评分那兄弟!!

2、评论里面还有很多人说报毒啊这个问题的,害!~这个我最开始就说了原因了。放心吧没毒的,就算有毒也不是我放的 [哭笑不得]

3、然后有一些小伙伴反馈的问题我也看了,有时间研究研究看看,能更新的更完善当然是最好的,你好我好大家好!!

2021年4月23日10:05:12编辑:
有个小伙伴说要皮肤文件,快来下载吧!!
皮肤文件下载地址:https://wwa.lanzous.com/ion0Aoekncd

另外我看了一下评论,好多人都好奇我打马赛克的图,既然都打了马赛克了,那肯定就是比较....正规的隐私的东西,自行脑补吧,哈哈!!

还是很感谢大家的回复,支持!!  每条回复我都有看,有建议的那些我也有搜集,等忙完五一再找时间更新更新!!

2021年4月24日14:06:47编辑更新:

这次小小更新了一下:
1、更新可直接拖入PDF文件
2、更新了不用手动设置保存路径(默认在桌面按照文件名命名文件夹)
3、更新了转换过程中提示转换进度

这都是大家提的建议,今天抽了点时间完善,谢谢各位的建议哈!!

最新下载地址:
嫌麻烦就从此下载: 4.24更新-免费PDF转换工具-吾爱专版.rar (2.09 MB, 下载次数: 10215)
不嫌麻烦就从蓝瘦下载:https://wwa.lanzous.com/ii4mqofxkvi

2021年4月24日22:12:46编辑更新:

@有人使用了反馈无法再桌面自动创建文件夹,又有人反馈说转其他类型的无法创建,只有转图片才可以创建,大家都试试呢,有问题留言我再更新!!

最后:
如果下载了用不了啊或者有啥问题的,跟帖回复一下,收集一下大家的问题和意见!!

4.24更新-免费PDF转换工具-吾爱专版.rar

2.09 MB, 下载次数: 8787, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

timeless_monk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony627 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whq + 2 + 1 热心回复!
zb42 + 1 热心回复!
xjfan + 1 + 1 我很赞同!
冷饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想加冕成王 + 1 + 1 桌面无法保存文件 也找不到
user002 + 1 + 1 我很赞同!
sunjam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤鴻獨自飛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小潮- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelr2020 + 1 + 1 我很赞同!
tuier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨迹嗵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
gwjingjing + 1 + 1 热心回复!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
lovetale + 1 + 1 提示缺少易语言库
我爱你12 + 1 + 1 我很赞同!
gujiangjiang + 1 + 1 我很赞同!
追叶之枫栩 + 1 + 1 把PDF转换DOCX之后乱码
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lym9229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
suyunxiu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dxf123456 + 1 + 1 热心回复!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcx + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
samx94 + 1 + 1 为啥蓝奏用不了
rockmanlz119 + 1 我很赞同!
XuHu_26 + 1 热心回复!
thext528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张自拔 + 1 热心回复!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
pptpptddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveshy + 1 + 1 下不下载的咱先不讲,这么6的软件必须给分
tanglang1026 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lij1618951 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 热心回复!
ysh143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾小皇 + 1 + 1 大佬 转换了找不到文件 麻烦更新一下
还是一只猫 + 1 我很赞同!
chanlor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
931225 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YANGNZ + 1 + 1 顶一个,比那些要充值VIP的垃圾套壳软件好多了
XCFultra + 1 谢谢@Thanks!
fsy7709 + 1 + 1 我很赞同!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
wld8198 + 1 + 1 我很赞同!
天灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21taotao12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loginjjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxianggua + 1 + 1 我很赞同!
kuangjack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17390850571 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
krcakgege + 1 + 1 能输出到CAD不?
xinxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanjianan123 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
睡醒一脸懵圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
性感猪八戒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
混沌圣手biubiu + 1 用心讨论,共获提升!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 感谢大佬作品!
Stone_Du + 1 + 1 我很赞同!
我就是下载东西 + 1 + 1 热心回复!
英雄h + 1 + 1 转化以后找不到,桌面没有创建文件
bobvane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑斩天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熄灭的灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peiyu159 + 1 + 1 热心回复!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushenao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一个代码走天下 + 1 + 1 我很赞同!
ddavi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
Simba_yangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youmo518 + 1 谢谢@Thanks!
lixiangshan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅蓝丶花花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老树昏鸦 + 1 热心回复!
raiy1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikunado + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suke521 + 1 谢谢@Thanks!
古龙若风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youang + 1 我很赞同!
xta007 + 1 谢谢@Thanks!
hbrockman + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冰锋天下0 发表于 2021-4-21 18:11
你这个马赛克,打的我心潮澎湃

免费评分

zhadh + 1 + 1 我很赞同!我好了
li16851 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
易东东 + 1 + 1 我很赞同!
大老李 + 1 我很赞同!
城北徐公_ + 1 我很赞同!
rao1984 + 1 + 1 我很赞同!
zycjhcs + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hiddenKARD + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ding0307 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 热心回复!
wangxuefeng + 1 我很赞同!
天木纯 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
thh102351 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
万物生灵 + 1 我很赞同!
黑涩梧桐叶 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 2 + 1 非常棒的PDF软件,望更强大,拙见在910楼。
wojaiyh + 1 我很赞同!
fengbolee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caiji1 + 1 + 1 我很赞同!
love-恋-sy + 1 + 1 我很赞同!
benito + 1 我很赞同!
阳光平凡 + 1 我很赞同!
a96jun + 1 + 1 我很赞同!
iamzhb + 1 我很赞同!
Vin_Diesel + 1 + 1 我很赞同!
tkggauwxf + 1 + 1 我很赞同!
小kgg + 1 附议。。
vmcscat + 1 我很赞同!
阿木木不哭 + 1 我很赞同!
1994Vampire + 1 我很赞同!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
krcakgege 发表于 2021-5-5 19:50
推荐
春天的萌动 发表于 2021-4-24 16:07
@吾爱丶琉璃
软件正中地址那里 那一块,
添加后文件不能删除,不能移动上下顺序,且当前被添加文件会被系统锁定占用。
建议:右键添加【删除,清空,上移,下移】在删除或清空后,解除占用刚被添加的文件。
PDF文件转图片这些,想要设置转换分辨率,能行吗?
运行日志可以被手动删除和修改。建议右键添加【复制,清空】功能。
整体功能方面还可以添加doc转PDF这些,还有excel等互转。

还有打赏界面的VX和ZFB,是不是可以让它好看点,加上打赏金额点选后会刷新二维吗,比如一个面包,快乐水,红牛,咖啡等
拙见,不喜可以勿回哦,辛苦了,望每次的更新修改都是一次乐趣和加强。非常感谢你的原创内容,再道一句,辛苦了!

免费评分

liudejun + 1 + 1 为你的签名图片评分,呵呵
CoderWang119 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366183585 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 吾爱丶琉璃 发表于 2021-4-22 12:47 |楼主
奔跑的蜗牛2020 发表于 2021-4-22 11:51
试了一下,在路径设置里,可以调整一下,在指定上层目录后,以文件名重建一个文件夹,所有转换结果保存在建 ...

感谢建议,以文件新建文件夹,这个弄之前也想了一下。感觉麻烦就没弄。转换进度这个也是,有时间加上去

免费评分

春天的萌动 + 2 + 1 非常棒的PDF转换,望更强大,拙见跳转910楼(实际911楼)

推荐
zhshdaan168 发表于 2021-4-21 18:47
docx不会转换,转换的doc格式里面全是图片,不能编辑。

免费评分

春天的萌动 + 1 是图片的PDF转的吗,源是图片就是不能编辑,可能需要OCR

推荐
yjy130 发表于 2021-4-21 18:26
这个好,好多都要收费
推荐
XUEQI 发表于 2021-6-1 11:32
转换图片显示乱码
zrf1980 发表于 2021-4-21 18:11
果断顶起来!
z15015023520 发表于 2021-4-21 18:12
谢谢分享,先留名
小小三毛 发表于 2021-4-21 18:12
能改换成PPT不
wanfon 发表于 2021-4-21 18:14
谢谢大佬的分享
system7413 发表于 2021-4-21 18:16

谢谢分享,谢谢分享
AZG 发表于 2021-4-21 18:29
为了转doc我还花钱开了个会员,谢谢分享
jokony 发表于 2021-4-21 18:29
我有这方面的软件了