吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自己写的自动按键软件

楼主
星火燎原_ 发表于 2021-4-21 14:27 回帖奖励

找了很多自动按键类的程序,发现都不太好用,就自己写了一个,分享给大家
使用过程中遇到BUG的话可以反馈给我

应各位请求,作了以下更新
5月5号
1.添加捕获坐标快捷键 可以使用Pause快捷键将当前鼠标坐标添加到坐标编辑框中
2.填上了一开始就停不下来的坑
现在任务执行时再次按下触发快捷键就可以停下来了,但是会执行完当前步骤

4.23
1.为调整操作步骤顺序添加快捷键  可使用小键盘减号键和加号键快速调整
2.为删除步骤添加快捷键 先选中要删除的步骤,Del快捷键删除
2.修复保存方案时无法覆盖已有方案的问题
3.修复保存或删除方案时出现闪退的BUG

4.22
1.实时获取鼠标位置
2.增加了坐标定位功能,现在可以直接添加坐标
3.增加了循环功能,现在可以设置执行次数了
4.增加了Ctrl、Enter、Home等辅助键,以及四个方向键

解释一下位置和坐标的区别
位置:执行过程中根据鼠标所在位置进行移动
坐标:执行过程中直接将鼠标跳到指定坐标

如果要实现定时功能,可以先添加延迟,再添加相应操作,延迟数值对应的秒数为:1000=1秒

有网友问本程序的使用场景 我只能说只要可以使用鼠标或键盘操作的场景都可以使用~~~

另外
由于某些程序或游戏占用较大,自动按键时存在部分按键失灵,并不是程序的问题,建议添加200-500的延迟即可解决

蓝奏
https://wwr.lanzoui.com/iPPWYotf9eb
密码:an9s
百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1vtul0inWIjRvyXeeoqniOA
提取码:xxzb

[color=inherit !important]

免费评分

平静的狂风 + 1 能不能增加定时点击?
97276728 + 1 + 1 作者能把F1-F12按键添加进来吗
Smile0111 + 1 + 1 辛苦了,很有用
skyskin + 1 + 1 太好用了,就是能否添加一个鼠标滚轮的命令
羊之心羽 + 2 + 1 热心回复!
Pj15119158128 + 1 谢谢@Thanks!
浮梦清尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroliujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚圣黎阳奎 + 1 + 1 我很赞同!
飘零星夜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小不点吃鱼 + 1 无限火力能用吗?
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 热心回复!
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 按键位置最好能添加鼠标中间滚轮成为快捷键
SrTt + 1 + 1 热心回复!
mirolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckychung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushan2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1290602800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
ldy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
ycz030147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傾芯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陳大水 + 1 我很赞同!
jeanytonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!不能用组合键吗?
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unluckylin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jgf3633 + 1 + 1 热心回复!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 我很赞同!
我是百夫长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbubt + 1 我很赞同!
jyxyf33 + 1 + 1 我很赞同!
dqw_ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lendliceliu + 1 + 1 我很赞同!
cs2555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcmissyou + 1 + 1 我很赞同!
梅花寒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝闻道2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pblearning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z30111 + 1 热心回复!
pmxiao + 1 + 1 我很赞同!
是你甜哥呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
比较大的大提琴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
蛋黄菌 + 1 我很赞同!
厚街咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18073808985 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoxue332 + 1 + 1 我很赞同!
火鹤花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
wurush + 1 + 1 谢谢@Thanks! 简易版按键精灵,谢谢~
sdclcom + 1 + 1 支持原创,软件非常有用
F12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
liu913534573 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谁家某 + 1 我很赞同!
ghm2012 + 1 + 1 --------
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张三岁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niukunpeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
mocal + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
latiso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aestus + 1 热心回复!
大海来啦 + 1 谢谢@Thanks!
zcsszxc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
人间大炮V9 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianbowen0 + 1 + 1 希望增加找图和找色功能
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
vfive + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑色小星星 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
莫小安 发表于 2021-4-22 08:37
已转天翼:https://cloud.189.cn/t/2MFjmqjqAJ73 (访问码:8bvu)
已转蓝奏:https://aprilmo.lanzouj.com/ipQ6Tod808d

免费评分

羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
彩云 + 1 + 1 热心回复!

推荐
craneL61015 发表于 2021-4-21 21:54
推荐
lyf_freedom 发表于 2021-4-21 14:57
有个问题就是移动位置没有获取坐标的功能啊
推荐
shuxiang 发表于 2021-4-21 22:59

肯定不过啊
推荐
ningmengzhiji 发表于 2021-4-21 15:11
VBS,这个也可以触发按键
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.SendKeys "{F11}"
li221219 发表于 2021-4-21 14:33
感谢楼主分享
wsj01 发表于 2021-4-21 14:36
谢谢分享,收藏备用
钦州小白 发表于 2021-4-21 14:40
加油 楼主
话糙理不糙911 发表于 2021-4-21 14:43
可不可以写个文章自动分行的软件。就是电脑上。复制下来的小说文本。。一行都好多字儿。要让他固定一行就30~40个字儿。复制粘贴出来也是一行30~40个字儿。这样的软件好些吗?
sler369 发表于 2021-4-21 14:46
看上去不错,拿去玩网游会不会封号呢
luanshils 发表于 2021-4-21 14:46
过cf检测吗
紫夜小风 发表于 2021-4-21 14:55
可以可以,目前刚好需要,到时用的有问题,这个帖子找你,已收听!
mp3xiu 发表于 2021-4-21 14:59
真的很不错,支持你。