吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 照片美化软件(Toolwiz Pretty Photo)1.7 绿色汉化版

楼主
eden88888 发表于 2021-4-21 09:17 回帖奖励

今天看到一个英文版的,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1422686-1-1.html
由于本人英文看不懂,下载了1.7汉化版,功能没多少区别,但是体积为什么相差10倍?
于是我也试了一下,原来我这个汉化版是带完整库文件,不用下载,英文版的是简化了美容等等功能图库的
下载地址:https://wwe.lanzouj.com/ib9ylobuy3c
更新地址https://zwwj.lanzoui.com/ib9ylobuy3c

该版为汉化版,并且做成了单文件,方便随时使用。软件名称被作者恶搞为“毁图看看”,其实

是Toolwiz Pretty Photo的汉化版。
  Toolwiz Pretty Photo是和知名的系统安全工具Toolwizcare出自同一公司的图片处理软件

。该软件具有其他图片处理软件所有的功能,可以对图片进行美化处理,该软件最大的特点是自

带截图功能,并且体积非常的小。觉得photoshop难以上手的可以尝试下这款软件。

软件特点:

1、超小的体积却带有超多的专业功能。这个软件支持图层、带有很多的滤镜、对于女生来

说,还可以使用这个图片编辑器自带的素材来美化照片中人物的眼睛、睫毛、皮肤

2、可以旋转图片、调整尺寸、调节图片的色调、饱和度、色阶、亮度、对比度。

3、给图片添加阴影、箭头、文字、方框、横线。

4、带有截图功能。并且截图时的界面和qq截图完全一样哦。但仔细察看后还是会发现不同

之处,那就是Toolwiz Pretty Photo已经增强了qq截图的功能,除了可以添加箭头、文字和其他

不计其数的图标外,甚至可以在截图中插入其他图片!

5、撤销功能。操作失误后你可以使用这个来恢复到之前的步骤。

第一次发帖,不知道有没有违规,请多多包涵!

照片美化软件(Toolwiz Pretty Photo)1.7 绿色汉化版.jpg (146.42 KB, 下载次数: 81)

照片美化软件(Toolwiz Pretty Photo)1.7 绿色汉化版.jpg

免费评分

didin + 1 谢谢@Thanks!
苏芷洛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laokiller + 1 + 1 我很赞同!
小杨先生 + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 热心回复!
LIUJIAR + 1 + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxian704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D3S2066166 + 1 热心回复!
wjcyoyo + 1 + 1 我很赞同!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shindarkcool + 1 + 1 打开后语言显示变成了一个个的问号,请问可以怎样设置解决呢?
nwnuchem + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cgj08 + 1 热心回复!
DesmondC + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空好蓝 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 热心回复!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
雨刮鸡鸡凉 + 1 + 1 先评论再下载体验,感谢楼主
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 大佬 链接 打不开 麻烦看到补一下 谢谢
不懂破解 + 1 + 1 我很赞同!
wd1314ly + 1 + 1 热心回复!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 + 1 热心回复!
LiN丨雲唸丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 用心讨论,共获提升!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
lazyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
panpan1169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本熊本熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
Hyde1874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zane99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
关保琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
azure^-^ + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a669987 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天阶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
枝条 + 1 + 1 我很赞同!
yushuanshuan721 + 1 我很赞同!
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 很喜欢这个软件。
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
dhluser + 1 无法编辑那种长图,我想把大图放大缩小来添加文字注释
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
王成 发表于 2021-4-21 09:26
谢谢!收藏了!
fatwang 发表于 2021-4-21 09:26
jianbin11 发表于 2021-4-21 09:26
Tiger-1 发表于 2021-4-21 09:29
不错,图片好看
linchuyang123 发表于 2021-4-21 09:34
收藏了
..
shicaoshuai 发表于 2021-4-21 09:35
感觉还不错的样子。
jimoguying2020 发表于 2021-4-21 09:37
支持,怎么汉化呀
qiuyu2019 发表于 2021-4-21 09:47
谢谢分享,收藏了
zhwh599 发表于 2021-4-21 09:50
谢谢分享!