吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机智能抠图4.1.3换背景做证件照都可以

dabaigege 发表于 2021-4-20 13:59
证件照,抠图换背景,一应俱全,非常好用https://bbdd.lanzoui.com/iKEHml7f8ri
密码:52pj
4.jpg 不玩虚的  自己去体会。

免费评分

zhaoguangdehao + 2 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrbo + 1 + 1 可以用
dickenshms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moling20 + 1 + 1 热心回复!
powerelectronic + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 很好用
ksah874911 + 1 + 1 --------
cg02605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
端午后第四天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helong0139 + 1 + 1 我很赞同!
huangkeli1688 + 1 + 1 我很赞同!
zyl1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuramaslf + 1 超级方便,十分感谢
fengwanghao + 1 我很赞同!
breezekid + 1 不支持安卓11.试了一下打不开,无限闪退!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
名字很长才拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxxzb + 1 谢谢@Thanks!
azsxdcewq1 + 1 谢谢@Thanks!
komado + 1 我很赞同!
yyyy0790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微粗的黄瓜 + 1 + 1 热心回复!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小名是豆子 + 1 + 1 爱死你了 老哥
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
茬水一方 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
cwyztlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 已试用多时 堪称完美
sdazh123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
ychwrm + 1 热心回复!
广东人吃福建人 + 1 + 1 感谢分享
stoneagegz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdeath + 1 用心讨论,共获提升!
37.2℃ + 1 + 1 谢谢分享!
诶嘿嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he280428248 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱吃白菜 + 1 + 1 我很赞同!
h-bbs + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
love1111 + 1 + 1 我很赞同!
肥嘟嘟 + 1 谢谢@Thanks!
vvis + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arealan + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzbubt + 1 热心回复!
韩非大神啊 + 1 + 1 热心回复!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
清风私语 + 1 热心回复!
bowling1212 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 不支持安卓11.试了一下打不开,无限闪退!
dqw_ + 1 我很赞同!
宇稀泥 + 1 + 1 我很赞同!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zc2020zc + 1 我很赞同!
游戏游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
375575364 + 1 + 1 我很赞同!
my120 + 1 谢谢@Thanks!
waallen + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerry9801 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
学趣一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 用心讨论,共获提升!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 谢谢@Thanks!
hiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XK-XKK + 1 热心回复!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 谢谢@Thanks!
鬼八千 + 1 + 1 我很赞同!
我自有分数 + 1 谢谢@Thanks!
动物园园长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzspain 发表于 2021-4-20 14:20
小米相册自带这个功能,微信小程序小米证件照也还可以。
Dragonjing 发表于 2021-4-20 14:22
不支持安卓11.试了一下打不开,无限闪退!

免费评分

夜雨行色 + 1 小米应用商店有

ruifengji 发表于 2021-4-22 15:48
 楼主| dabaigege 发表于 2021-4-20 16:59
bdll00 发表于 2021-4-20 15:25
ProKnockout智能抠图:网络连接失败,请检查网络后重试

无需登录 懂我意思吧  即可享受会员服务

免费评分

walwx + 1 谢谢@Thanks!

Edwige 发表于 2021-4-20 14:18
现在的证件照app都要关注或者付费,试试你这个。
whckin 发表于 2021-4-20 14:52
下载了好几个,都要收费。不知这个要不要收费
fzmhzxy 发表于 2021-4-20 14:24
现在抠图软件真多,但是好的极少,试试看吧
dhr1236 发表于 2021-4-20 14:22
装起来,慢慢玩
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-20 14:09
宜城小站 发表于 2021-4-20 14:15
试试看,正要扣一张图
jxl08611 发表于 2021-4-20 14:21
看着还不错,谢谢分享!