吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们,买了一套app源码,不会安装啊,求教学视频或文字啊,全部身家跪求

劳斯基 发表于 2021-4-19 15:44
80吾爱币
大佬们看下,链接: https://pan.baidu.com/s/1sBtgFRa_V2SgNl9n-EyP4A 提取码: bexi

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

IMJXXL 发表于 2021-4-19 15:49
你需要买服务器,搭建好数据库,真不是三言两语能说完的。建议慢慢百度吧。
 楼主| 劳斯基 发表于 2021-4-19 16:10
IMJXXL 发表于 2021-4-19 15:49
你需要买服务器,搭建好数据库,真不是三言两语能说完的。建议慢慢百度吧。

买服务器和域名这些要准备的,大概了解,就是不对上传源码,哪位大佬有教学视频也行呀。
心中有梦闯天下 发表于 2021-4-19 16:30
里面不是有个说法文件吗?安步骤操作就好了
陆小果emotion 发表于 2021-4-19 17:30
买个服务器,自己的电脑也行,然后把项目丢到nginx里,在配置下数据库连接应该没啥问题了
13426913705 发表于 2021-4-19 21:31
不是有安装说明么 导入数据库再修改下配置文件就行了
墨初 发表于 2021-4-19 22:15
这个我安装过,后台账户密码不对,修改数据库也不行
常网科技 发表于 2021-4-20 03:02
辣鸡源码,这还要买
ganger 发表于 2021-4-20 09:35
不知道你用的什么服务器?推荐使用小皮面板,省事的。XP.CN,我用它建过好几个了。
我是陈冠 发表于 2021-4-20 10:23
我就一个人搞过,麻烦的很,首先你的买个服务器吧,然后登进去装小皮,第二步就是在服务器运行源码,这个时候已经可以在服务器运行,第三步就是域名跟绑定服务器,这步有点久,所以得提前搞,第四步就改代码呗,记得保存就好,第五步就域名绑定好了,就去www那把文件夹名字改成域名,然后重启小皮,然后就测试其他网络能不能连上,第六步就是去淘宝搞个安全证书,自己弄或者加钱让别人帮你弄,第七步就已经完工了