吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款任务栏透明软件TranslucentTB

沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-18 18:53

(题外插个嘴:3年了,你知道我这三年来是怎么过的吗?哈哈哈,感谢各位,终于要升级了)
TranslucentTB是一款非常好用的win10任务栏透明工具。轻量级(使用几MB的RAM,几乎没有CPU)实用程序,只兼容Windows 10。

官网:https://github.com/TranslucentTB/TranslucentTB

蓝奏地址:https://wwa.lanzouj.com/i0Fito9440b
汉化版:微软商店搜索即可下载

动态壁纸:湖边   大小:343mb   (wallpaper里面的,创意工坊直接搜索第一个就是)   
静态壁纸:截图的,大小5mb  
链接:https://wwa.lanzouj.com/iRoqao9y14h

系统:win10 21H2 太阳谷 论坛里下载的 我觉得很nice,这系统ui我觉得很好看
系统地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... p;highlight=windows
附上使用效果   

免费评分

147369 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
有生即杀生 + 1 热心回复!
Annieyan1010 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷你小石头 + 1 + 1 谢谢,不错
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiyueai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz13128131354 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cgj08 + 1 热心回复!
PiiShuai + 1 我很赞同!
黯然gg + 1 我很赞同!
zxd1630 + 1 谢谢@Thanks!
h2822979 + 1 + 1 我很赞同!
骑驴找馬 + 1 + 1 我很赞同!
坡婆子 + 1 谢谢@Thanks!
Lxt160233 + 1 我很赞同!
LHDZH + 1 + 1 热心回复!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 我很赞同!
RoDec6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shunger + 1 我很赞同!
小哲哲你来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莎士卜 + 1 + 1 壁纸是游戏《侠之道》里的一个场景
此木柴 + 1 + 1 壁纸很喜欢,拿走了!
zhanghangyy1012 + 1 谢谢@Thanks!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
happy2089 + 1 我很赞同!
imbayuyu + 2 + 1 没装steam哪位大佬分享下壁纸下载链接
52pj414037142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

奇数变偶不变 发表于 2021-4-18 19:28
微软商店有汉化版 搜TranslucentTB就行
suvern2647 发表于 2021-4-19 13:43
suvern2647 发表于 2021-4-19 13:38
壁纸挺好看的~~ 帮忙分享一下静态截图

图片被加了论坛水印,分享下链接  喜欢的去下吧

https://wws.lanzouj.com/iN051o9tq9c   密码:a489

免费评分

阿橙C + 1 我很赞同!

楼主| 沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-21 16:08
majiangfeilove 发表于 2021-4-21 15:51
我下载的中文版,找不到你说的这个

抱歉,我之前回复有误!!!
浏览器全屏也可以透明的方法:
点击任务栏右下角的B图标软件,第二个窗口最大化,英文版也是第二个
取消启用勾选;英文版取消enable勾选,即可。
 楼主| 沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-20 14:33
loften 发表于 2021-4-20 09:36
(wallpaper里面的,创意工坊直接搜索第一个就是)   这个具体是哪个网站上的呀 小白第一次接触 望大神给予 ...

wallpaper是steam平台上一款动态壁纸软件,售价18rmb(大概),如果你想使用,请下载steam,购买wallpaper安装,如果你不想付费,请在论坛搜索wallpaper,有免费破解版,但是你无法从创意工坊下载东西,所以湖边壁纸,需要别人分享给你(343mb)
za001 发表于 2021-4-18 18:57
壁纸不错求分享
 楼主| 沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-18 18:58
za001 发表于 2021-4-18 18:57
壁纸不错求分享

湖边 写了呀
wallpaper里面的
kimooxx 发表于 2021-4-18 19:09
软件很不错,谢谢推荐,不过有几个选项不知道是干嘛用的.如果能有汉化就最好的了.
lfy6962 发表于 2021-4-18 19:13
好像忘记提供下载地址了
PpaPingggg 发表于 2021-4-18 19:17
我的毛玻璃不香了
cathy75 发表于 2021-4-18 19:19
还不错,挺好看的
 楼主| 沧浪之水濯我心 发表于 2021-4-18 19:24
lfy6962 发表于 2021-4-18 19:13
好像忘记提供下载地址了

蓝奏地址已附上,github也可以下载的
lazykid7 发表于 2021-4-18 19:24
挺好看的,一直都想把任务栏搞得透明化。