吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 豪血寺一族 [Mame自制版]

楼主
pentium315 发表于 2021-4-18 16:13 回帖奖励

去掉了闲杂文件,看着乱糟糟的不舒服。保留了最小化齐全功能。

解压后运行 "Mamepgui" 启动程序,如果提示打开文件请选择 "Mamep" 文件 (一般不会出现)。

精简了金手指(作弊器)、游戏图标、预览图、中文界面和文件名。

只集成了1+2+外传,还有两个版本感觉不纯粹,删之... ... 嘿嘿!~

操作方法:

玩家1 [上W] [下S] [左A] [右D] [轻拳J] [重拳K] [轻脚U] [重脚I] [投币2] [开始1]  

玩家2 [上] [下] [左] [右] [轻拳Num1] [重拳Num2] [轻脚Num4] [重脚Num5] [投币Num8] [开始Num7]

Num即键盘右侧数字按键。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Powerins.7z
压缩包:78MB
     本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1IY09UG93-h6_wBlBMI3Utg
提取码:52pj

蓝奏云:https://wwr.lanzouj.com/b0262asuj
     码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcxstorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 热心回复!
SDQDSJW2000 + 1 我很赞同!
buxiyapian + 1 谢谢@Thanks!
wjyhjy + 1 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cewolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
tymycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddyf + 1 谢谢
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
IG永远的神 发表于 2021-4-23 21:19
推荐
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-23 20:59 |楼主
huihui485 发表于 2021-4-22 15:47
可以兄弟,支持外接摇杆吗

理论上讲应该可以,先把驱动装好试下,如果不行,用软件映射一下应该能用。
沙发
XX924230 发表于 2021-4-18 16:22
tianhenlan2020 发表于 2021-4-18 16:33
太古老的游戏,画面模糊.可惜没人重制.
午夜篮球 发表于 2021-4-18 16:49
玩过这个游戏的  孩子都会打酱油了吧 。。。
80后的回忆啊
xy0225 发表于 2021-4-18 16:51
经典的格斗游戏,赞,谢谢分享
Sincerely 发表于 2021-4-18 17:03
经典的格斗游戏,赞,谢谢分享
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 17:05
挺经典的游戏
Z-Ero 发表于 2021-4-18 17:10
怀旧一下,感谢楼主分享
pk911pk 发表于 2021-4-18 17:12
路过顶一下。。。
qdxxglb3 发表于 2021-4-18 17:15
感谢分享~