吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 欧皇的烦恼!1.0.2,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-4-18 09:41

【游戏名称】:欧皇的烦恼!
【游戏大小】:30.7M
【游戏版本号】:1.0.2

【修改功能】:
免广告获得奖励
PS:本版本仅供娱乐,请不要到官方群装13,有兴趣的请支持正版!

【游戏简介】:
我的名字叫做吉良吉绿
16岁,是个欧皇,住在杜王町高中这一带
单身,我在杜王町高中里上高中,每天都要晚自习到9点才能回家,我不抽烟,酒仅止于浅尝
晚上凌晨两点睡觉,每天要睡足4个小时。睡前,我一定要机选一套英语选择题试卷,上了床,不着急睡,还要再玩会儿手机,来一发十连
一觉到天亮,绝不把欧气和烦恼留到第二天。
朋友们都说我欧得很不正常

可是我吉良吉绿也只想做个普通人,过平静的生活啊!

想尽一切办法,帮助欧皇摆脱欧气,成为一个普通人!boki!
有趣的超现实解谜游戏!

【游戏截图】
4923accc5e132851c3b90cff69f092c7.png 89e0a4efeac25eaf43d242f57b5ade63.png 8e4f7c776631958874d79d49e8062a96.png d4534bbca9ba87f2503d3e274f393fbd.png QQ图片20210418113743.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/iPup2o8jxwb

其他养老休闲游戏

免费评分

豆米 + 1 热心回复!
月、微寒 + 1 + 1 多谢大佬
766426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moliere + 1 + 1 热心回复!
风木萧萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
ppoocce + 1 热心回复!
ouwei_bt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小十二 + 1 + 1 恭喜大佬被删帖
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 + 1 游戏是好游戏,就是我的安卓9的大法xzp打开就黑屏
guoguoas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
竹雨松风 + 1 + 1 热心回复!
骑着蜗牛跑步 + 1 我很赞同!
thekfjie + 1 谢谢@Thanks!
路过打酱油啊 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xll52pojie 发表于 2021-4-18 18:24
额  看着介绍  我竟然没看懂什么意思
路过打酱油啊 发表于 2021-4-18 09:45
461735945 发表于 2021-4-18 09:45
阙南 发表于 2021-4-18 09:48
好家伙,支持楼主
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-4-18 09:59
左耳近情 发表于 2021-4-18 10:02
感谢分享
thekfjie 发表于 2021-4-18 10:08
赞一个
谢谢楼主