吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《冷峻的夜》1.33免安装官方中文版,横版建造挖矿打怪

雪漫北境 发表于 2021-4-17 14:31

挺好玩的游戏,steam89%特别好评,玩着玩着就好几个小时过去了~~~

冷峻的夜是一款像素风格横向滚轴策略游戏,收集资源,建立然后扩展你的村寨,探索地下世界获取矿藏,训练士兵保卫夜晚来临后来犯的不死亡灵。
冷峻的夜游戏背景
  侧面滚轴,像素艺术,生存策略独立游戏。 收集资源,扩展村庄,探索地下的财富,并训练士兵以防御不死族。
冷峻的夜游戏亮点 
-大约7-8小时长的单人游戏体验。 (可以选择继续,只要您愿意)  
-三种不同的地图。  
-为村民随机生成的面孔,名字和能力。  
-11种不同的训练单位类型。  
-15个独特的敌人。  
-三个独特的BOSS。  
-RTS,塔防和管理元素。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ykvjXSWHAl8tbupBBVTCtg 提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V6的分享

免费评分

1qweqwe4 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kfsjc01 + 1 + 1 我很赞同!
fueme + 1 + 1 我很赞同!
wendell2008 + 1 + 1 我很赞同!
linzhi + 1 我很赞同!
zhang1998 + 1 我很赞同!
bbfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1r1z1 + 1 我很赞同!
一次过 + 1 + 1 热心回复!
再度征途 + 1 我很赞同!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li221219 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
kuki520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧十三粒 + 1 + 1 我很赞同!
MOSEN + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小秋秋 发表于 2021-4-17 15:56
现在度盘有闲置宽带提速模式  速度一点都不慢 更何况这游戏才40mb  几秒钟就下完了 还在那要天翼云呢
17633533417 发表于 2021-4-17 15:52

蓝奏鱼来咯
https://wwa.lanzouj.com/i5lmMo7smkb

免费评分

w137901885 + 1 + 1 我很赞同!
tcpgzyq + 1 热心回复!
一次过 + 1 热心回复!

wanshiz 发表于 2021-4-18 10:40
策略性的游戏,比较偏爱一点。斗智斗勇少不了。谢谢楼主了。
日月与你 发表于 2021-4-17 14:51
等好心人换个天翼云,谢谢分享
tudo007 发表于 2021-4-17 14:53
谢谢,是个好游戏
bjxiaoyao 发表于 2021-4-17 15:16
内容精彩,游戏耐玩,感谢楼主分享。
Yy15518287278 发表于 2021-4-17 15:21
感谢楼主分享,楼主大好人
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-17 15:23
cosers 发表于 2021-4-17 15:34
感觉蛮有意思的,谢谢分享
richens 发表于 2021-4-17 15:49
谢谢分享!
tr58 发表于 2021-4-17 15:51
不太容易接受啊