吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] html select标签的option怎么设置cursor

harglo 发表于 2021-4-17 13:34

select设置了cursor: pointer;有效,但option设置cursor: pointer;无效,怎样才能让option设置cursor?
[HTML] 纯文本查看 复制代码
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>select标签的option怎么设置cursor</title>
    <style>
        select{
            cursor: pointer;
        }
        .option{
            cursor: pointer;    /*无效*/
        }
    </style>
</head>
<body>
    <select>
        <option class="option">Skill</option>
        <option class="option" >Experiment</option>
    </select>
</body>
</html>

不知道什么原因,我用谷歌浏览器运行有问题,但是用Edge运行就没问题,也有人用谷歌浏览器运行也没问题,就很奇怪。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| harglo 发表于 2021-4-17 15:57
不知道什么原因,我用谷歌浏览器运行有问题,但是用Edge运行就没问题,也有人用谷歌浏览器运行也没问题,就很奇怪。。。
jungle315 发表于 2021-4-17 13:43
 楼主| harglo 发表于 2021-4-17 13:45

啊?你运行一下,鼠标放到select会显示小手,但option没有,同样的style,为什么会这样
城已空人未散 发表于 2021-4-17 13:47
harglo 发表于 2021-4-17 13:45
啊?你运行一下,鼠标放到select会显示小手,但option没有,同样的style,为什么会这样

class属性需要加点
 楼主| harglo 发表于 2021-4-17 13:53

加了啊,我这里是用class加了点的
smilencetion 发表于 2021-4-17 13:57
要用第三方库或者很复杂的方法吧,在Windows上,option的渲染是由操作系统来做,不是CSS
城已空人未散 发表于 2021-4-17 14:07
harglo 发表于 2021-4-17 13:53
加了啊,我这里是用class加了点的

我鼓捣了一下,
没找到方法
yfwjq 发表于 2021-4-17 14:07
这个确实没有,option 可以自己写个样式然后设置就可以达到同样效果
 楼主| harglo 发表于 2021-4-17 14:09
smilencetion 发表于 2021-4-17 13:57
要用第三方库或者很复杂的方法吧,在Windows上,option的渲染是由操作系统来做,不是CSS

这样啊,好吧,那没事了,总算是知道为什么了
 楼主| harglo 发表于 2021-4-17 14:10
城已空人未散 发表于 2021-4-17 14:07
我鼓捣了一下,
没找到方法

楼上有人说了,option的渲染是由操作系统来做,不是CSS,还是别搞了